Реклама
Статья дня
Как набраться смелости, чтобы изменить жизнь
Как набраться смелости, чтобы изменить жизнь
Что может стать стимулом для движения к большой цели

Платформа видеоконференцсвязи LG Electronics интегрируется в новую услугу телемедицины ezOntheCall

Платформа видеоконференцсвязи LG Electronics интегрируется в новую услугу телемедицины ezOntheCall, предоставляя медицинским работникам передовой инструмент для удаленной амбулаторной поддержки. Используя передовые технологии облачных вычислений, ezOntheCall предлагает доступ в реальном времени к медицинским записям и результатам клинических испытаний, хранящимся в информационных системах больниц (HIS), позволяя медицинским работникам быстро и легко получать самые свежие данные о пациентах и обмениваться ими с помощью видеозвонков .

LG в сотрудничестве с поставщиком медицинских технологий, ezCaretech, разработала решение для телемедицины, адаптировав свою платформу видеоконференцсвязи для обеспечения удобного взаимодействия с пользователем. Сочетая платформу видеоконференцсвязи LG на основе WebRTC с приложением ezCaretech для телемедицины на основе EMR, решение позволяет персоналу медицинских центров и больниц управлять административными процессами и обновлять соответствующие записи при удаленном общении с пациентами. ezOntheCall также охватывает амбулаторные услуги с помощью портала, позволяющий пациентам удобно записываться на прием или консультации, а также получать лекарства по рецептам, не посещая своих медицинских работников лично.

Платформа видеоконференцсвязи LG разработана с учетом растущего спроса сектора здравоохранения на эффективные дистанционные инструменты для диагностики и медицинских консультаций. Предоставляя высококачественное аудио и видео, платформа без проблем работает с веб-браузерами ПК, мобильными устройствами и Интернетом вещей (IoT), обеспечивая прямую одноранговую связь без необходимости в дополнительных плагинах или приложениях.

Последнее решение LG в области телемедицины, выбранное Министерством национальной гвардии Саудовской Аравии по вопросам здравоохранения (MNGHA), внедряется в шести крупных больницах Королевства Саудовская Аравия, в том числе в Медицинском городке короля Абдулазиза в Эр-Рияде и примерно в 70 центрах первичной медико-санитарной помощи, начиная с этого месяца. Позднее, решение будет доступно в США и на других ключевых рынках в конце этого года.

«Решение для телемедицины ezOntheCall с платформой видеоконференцсвязи LG откроет новую эру удаленных услуг для пациентов», - прокомментировал Пэк Ки-мун (Mr. Paik Ki-mun), старший вице-президент и глава подразделения информационных дисплеев компании LG Electronics Business Solutions. «LG фокусируется на меняющихся потребностях рынка, и в партнерстве с ключевыми игроками в различных секторах, таких как здравоохранение, мы продолжаем инвестировать значительные средства в следующее поколение решений для удаленных облачных услуг».
картинка
картинка
31.08.2021 12:29:43,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!