Реклама
Статья дня
Рецептурные лекарства без рецепта
Рецептурные лекарства без рецепта
Почему аптеки продают, а курьеры не могут доставлять их покупателям?

В аду

Жизнь в аду
Хоть вешайся! Ненавижу себя

Всем добра! Далеко не молодая дама,это я. Почему то душа и ее состояние сродни подростку.И правда,хоть вешайся.Знаю,чтобы хоть как то взлететь а не ползать в своих проблемах,надо полюбить себя Любые нытие-это неуважение к себе и нелюбовь.

Но хочется спросить и совета и поддержки и просто-пожалейте девочку...Это предистория А теперь история.

Была семья.Многие годы и дети...Идеальная семья.И отношения и достаток и фундамент. Но случилось так,что именно в кризис того среднего,накрыла новая любовь тааак..Что бросила все!(кроме детей конечно)И улетела в новую жизнь.Знала много о недостатках нового человека Прежде всего-и любитель женщин,и запойный Но разве в состоянии химии мозг работает? Да ради меня,он будет другим! Ага. жди..Люди не меняются.А только затихают на время. И в такой новой любви прошло тоже уже 16 лет И родился ребенок общий И опять же,наверно,зная в то время всю жизнь с ним,я повторила бы этот путь Это было ярко !Да и он любил очень меня Очень Но!

Оглядываясь назад,звоночки начались скоро.Поженились,расписались,перееха­ли в город,где у меня была квартира. Уже будучи беременной(ну а как? Для семьи то общий ребенок нужен!)я узнала о первой измене..РОдив-о второй Как то в роддом не появлялся Ссылаясь на работу...Но забирал он. И начались периодические запои,покаяния,слезы и тд А я?-да все наладиться,изменится..

Работает,то денег не дают(добываю я) То выгнали то еще что За эти годы за мой ссчет сменил авто штук пять Все на снижение качества.Продал,денег добавить нет,покупаю что придется..Возьми жена кредит,мы же семья. Брала...платить не стал и мне не с чего...Так прошли годы. В принципе.десять лет. С моей стороны начался бунт,когда умерла мама Сначала инсульт,операция.Две недели я моталась в больницу и после она умерла уже дома Лежачая в коме Никакой помощи от мужа! Только запой. Он даже ее не хоронил...Кстати,замечу,до последнего дня нашей с ним жизни,машина была не под мою пятую точку. Меня он не возил,то бензина нет,то еще что. И вот тут я начала понимать,а что это за семья? Лежим на диване,помощи никакой С ребенком за 10 лет вышел погулять только раза два. На все забил! А самый конфликт начался с давлением на меня-отпиши мне в квартире долю! У меня должна быть гарантия в жизни,что я не бомж! У нас в стране не заработать на квартиру.А если не отпишешь,значит не любишь,не семья и тд..

И этот ад продолжался до последних дней до развода. Просто человек абьюзер. Почему накрасилась?Почему побрила ноги? Куда пошла? Ты должна.должна....А на просьбу помочь в доме,ответ-твой дом ты и делай.

Сто раз выгоняла.Ну а как?Если запои неделями..В эти времена потери работ,пропивания денег,неадекват в доме,вплоть дойду до туалета голый.А в доме дочь 12 лет родная (старшие выросли и отдельно живут).Сходились,расходились..Последний раз не жили год. Приехал в город,пришел к дочери якобы.Заныл-семья важнее,не могу без вас..Приняла.Нах...спрашивается?Люди то не меняются! Плюс к этому прибавилось убеждение,что все бабы су..и. И женщина ДОЛЖНА! варить,давать!.по первому его желанию,молчать и знать свое место Это мы начитались групп в ВК типа-Алени,мужской клуб и тд

Отношения слетели на нет..Мужику 45(я старше!)и я только и слышу в свой адрес-чудовище,вонючка,уёб...ще и тд....Денег стал не давать,утаивать и врать по зараплате.За 10 месяцев жизни как сошлись,дал денег тысяч 40 только! Кстати,я долги по кредитам за него плачу..Высчитывают пристава.А на жизнь мне с ребенком остается 6 тысяч Остальное зарабатываю нелегально..Всего не расскажешь..

Отправила на очередную жизнь отдельно его.Продал за копейки машину(на очередную уже не хватит) Снял жилье ..Ну устала и хочу покоя! Возобновлю исполнительный по алиментам опять,естественно с долгом(опять буду сволочью). Он сразу смотрю на сайтах знакомств(подруги сказали) Кстати,тема секса у нас тоже кувырком была Обязана в любое время! А то что дочь рядом-ну двери есть...Говорю всему свое время,она ложится я в твоем распоряжении.Та нееетт.....Он в 8-9 вечера хочет спать и отдыхать уже! Ну и сам секас.тут на любителя...

Та о чем я так долго? О том,что чтобы переживать такую вот зависимость от абьюзера,надо любить себя! А вот как,ответа нет! Столько боли,горя,унижения,казалось бы живи без него и радуйся.Ведь я независима от него вообще А я страдаю...Наверно готова бы терпеть что то опять..Ломаю себя! Разум побеждает! Мозг работает..А душа ноет

Как выживать то,люди дорогие!? Много таких дур как я?

Поддержите
25.11.2021 02:12:43,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!