Реклама
Статья дня
Недовольны ремонтом? Что можно сделать прямо сейчас
Недовольны ремонтом? Что можно сделать прямо сейчас
Исправить интерьер – или поменять свое отношение?

#LGAirSolutionDay2021 ОБЪЕДИНИЛ СПЕЦИАЛИСТОВ РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЕЙ

Ежегодная конференция LG Electronics, объединившая специалистов отрасли строительства, представителей департаментов кондиционирования, В2В корпроративных решений и ведущих девелоперов, обеспечила платформу для подведения итогов уходящего года и анализа перспектив развития направления на ближайший период.
«Несмотря на сложные экономические условия, в которых оказался весь мир, строительство жилья и общественных объектов, обновление производственного фонда не прекращалось. Во главу угла были поставлены решения наиболее актуальных вопросов: оптимизация затрат и проектирование наиболее эффективных систем вентиляции и кондиционирования, удаленный мониторинг процессов, управление энергопотреблением и соблюдение экологических норм. Повышение квалификации специалистов и организация дистанционного обучения – инвестиции в будущее, направленные на повышение эффективности отрасли в целом. Сегодня мы подводим итоги непростого 2021 года и готовы перейти в новый, 2022й год – вместе мы строим будущее!» – приветствовал участников конференции г-н ЕнгНам Ро, Президент LG Electronics в России и странах СНГ.
Крупнейшие реализованные объекты промышленного назначения, торгово-развлекательные центры и комплексы жилого фонда, совместные реализовнные проекты и планы на перспективу стали главными обсуждаемыми вопросами на встрече специалистов В2В направления LG Electronics с представителями инвестиционных компаний, девелоперских организаций и крупных строительных холдингов. На протяжении года вводились в эксплуатацию новые объекты, и также завершился еще один цикл «от плана – к реализации».
О том, как компания решает вопросы производства, какие линейки промышленного оборудования уже представлены и реализуются на Российском рынке и в каком направлении работают специалисты, рассказали представители В2В направлений LG Electronics.
«Мы стремимся обеспечить полное погружение в работу над новым высокотехнологичным объектом, создав идеальные условия для труда и оптимизируя множество процессов. Экономия времени и сокращение трудозатрат являются одним из стратегических направлений, выбранных ведущими компаниями-производителями. Мы учитываем потребности современного строительного рынка, чутко реагируем на мнение конечного потребителя и стараемся предугадать следующие вопросы к нам как производителю», – подытоживает руководитель Технического отдела и Академии Кондиционирования LG Electronics RUS, Алексей Огибалов
Принимая во внимание особую важность выбора оптимальной системы холодоснабжения, LG производит и реализует широкий ассортимент продукции для поддержания параметров воздуха в помещениях во всех категориях оборудования.
В ходе встречи выступили специалисты LG Electronics c обзором актуальных линеек промышленного оборудования, производимого и поставляемого компанией.
«Во всем мире наметилась четкая тенденция системного подхода к поддержанию комфорта в жилых квартирах и домах, в офисных и торговых помещениях. Сегодняшний потребитель требует индивидуального отношения в приложении к общемировым стандартам соответствия. Перед нами стоит непростая задача: учесть пожелания заказчика, создать рабочую систему и соблюсти регламент. Также повысился интерес к экологичности систем: начиная от типа хладагента, уровня шума и износостойкости материалов. Очень важно найти «своего» производителя, который даст гарантии качества и на оборудование, и на последующий сервис», – комментирует руководитель департамента региональных продаж Константин Шелудько.
Учитывая серьезные изменения в мировой экономике и анализируя ситуацию в целом, стоит использовать научную экспертизу в области недвижимости – для формирования планов на короткий период и построение стратегии «в долгую». Приглашенным экспертом на ежегодной конференции выступила Валерия Мозганова, руководитель направления «Недвижимость» радиостанции «BusinessFM»: «Сочетая различные методики, опираясь на многолетний опыт работы в отрасли и анализируя получаемую информацию, можно выстроить стратегию развития вашей компании исходя из тенденций развития рынка недвижимости в целом. Мы давно знакомы с LG Electronics и высоко ценим не только качество поставляемой продукции, но и открытость коммуникаций, динамичнось развития и готовность к переменам».
В ходе встречи были подведены итоги работы в 2021 году, объявлены победители в различных номинациях. В целом, партнеры предполагают продолжение сотрудничества и развитие индустрии в новом концепте экологичного, энергоэффективного направления, требующего особого внимания со стороны технического и инженерного состава.
Создание современной комфортной, безопасной и технологичной среды: жилья, общественных мест, офисов – главная цель партнерства производителей климатической техники, девелоперов и профессионалов в сегменте недвижимости.
картинка
10.12.2021 18:49:17,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!