Как организовать кабинет грязелечения

Организация кабинета грязелечения с использованием одноразовых аппликаций с лечебной грязью Сакского озера в комплексе с термокомпрессами – новый и высокодоходный бизнес!

Для использования данной технологии достаточно минимальных финансовых и хозяйственных вложений.

Полноценная грязелечебница, использующая одноразовые аппликации с натуральной лечебной грязью в комплексе с термокомпрессами, может быть организована на любых площадях от 10 кв.м.
Упаковки с одноразовыми аппликациями, содержащими натуральную лечебную грязь Сакского озера, хранятся при комнатной температуре. После процедуры аппликация с грязью снимается с тела пациента и помещается в мусорный бак.
Отпадает необходимость смывать с себя толстый слой грязи: остатки грязевого лечебного раствора легко снимаются влажной салфеткой.
Устройство для подогрева термокомпрессов устанавливается на любом столе, либо на специальной мобильной подставке. Она проста в использовании, т.к. снабжена датчиками управления.
Многоразовые термокомпрессы наполнены специальным теплоносителем, способным сохранять постоянную заданную температуру, необходимую для проведения процедур.

Одноразовые аппликации с лечебной грязью. Технология применения одноразовых аппликаций с лечебной грязью в комбинации с термокомпрессами стала возможна благодаря специально созданной конструкции пакета для тонкослойных грязевых аппликаций, одной стороной которого является непромокаемая пленка, а другой та, которой пакет накладывается непосредственно на кожу пациента. Она представлена сверхтонкой, проницаемой для грязевого раствора мембраной, обеспечивающей свободное проникновение биологически активных элементов лечебной грязи.

Вы уже используете грязелечение?
Вы имеете возможность увеличить количество пациентов без дополнительных затрат на устройство душевых кабин, а также экономите воду и электроэнергию.

Вы хотите организовать кабинет грязелечения?
Мы охотно поможем Вам в этом.

Одноразовые аппликации с лечебной грязью (иловая сульфидная) для теплогрязелечения. По 10 пакетов(27х35 см) в упаковке. Месторождение оз. Саки, Крым, Украина.
Одноразовые аппликации с лечебной грязью (иловая сульфидная) для теплогрязелечения. По 10 пакетов(17х30 см) в упаковке. Месторождение оз. Саки, Крым, Украина.
Одноразовые аппликации с лечебной грязью (иловая сульфидная) для аппаратных методов грязелечения. По 10 пакетов(15х20 см) в упаковке. Месторождение оз. Саки, Крым, Украина.
Нагреватель термокомпрессов; на 20 термокомпрессов;с дополнительной функцией стерилизации.
Терморкомпресс (большой); 27х35 см; многоразового применения.
Термокомпресс (стандартный); 20х30см; многоразового применения.
Терморкомпресс (мини); 13х35 см; многоразового применения.
Грязевая лечебная косметика на основе грязи Сакского месторождения.
Медицинские простыни и салфетки для одноразового применения в ассортименте.

Заказать или купить сакскую грязь в аппликациях в Москве, Вы можете по
тел. 8-925-1625716, 8-925-1625853, 8-926-7528783

Мы будем рады сотрудничеству с вами!
18.02.2013 16:04:23, В Владимир





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.02.2019 20:46:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!