Анекдот

Говорят, это сегодня уже по московскому радио промелькнуло, и по новостным сайтам наверняка расползётся со всеми фотками. Но случай этот произошёл недалеко от нашего дома, расскажу всё-таки.

Дня три назад с Русаковской набережной сорвалась в Яузу машина и начала тонуть. Мимо проезжал парень в Ауди. Он сорвал с себя одежду и бросился в воду. Спас девушку. Пока он её спасал, Ауди того... Вместе с одеждой.

Тогда об этом случае и передали первый раз по радио. Москва посмеялась и посочувствовала парню - теперь ищи-свищи. Но через пару дней угонщика взяли. Вместе с целёхонькой машиной и даже одеждой хозяина - угонщик был в неё одет. Оказалось, профессионал, ко всем предыдущим угонам тщательно готовился. Четыре месяца назад освободился и твёрдо решил завязать. Но когда увидел полуоткрытую дверь Ауди и ключ в замке зажигания, понял - это дар судьбы.

Говорит, что тоже слышал объявление по радио. В порыве раскаяния хотел вернуть машину. Но она была такая красивая...
25.06.2012 17:00:20, chij26





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.04.2019 11:30:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!