Вьетнамские ролы Рецепт от Анатолия Харченко, шеф-повара ресторана паназиатской кухни «Первое солнц

Особенность блюда: легкий ролл, неострый, приобретает совершенно новый вкус в сочетании с пикантным азиатским соусом. Каждый кусочек ролла нужно хорошо обмакнуть в соус, чтобы овощи пропитались им.

На 1 порцию.
Рисовая бумага - 2 листа
Салат Айсберг- 40 гр
Куриное филе отварное- 30 гр
Свежее манго- 20 гр
Ростки сои - 10 гр
Морковь свежая - 10гр
Огурец без кожи - 20 гр
Кинза и мяты - 5 гр
Все овощи и курицу порезать тонкой соломкой. Равномерно выложить на оба листа бумаги. Свернуть рулет, закрывая края. Разрезать каждый рулет на 2 части

Соус:
Рыбный тайский соус - 20 гр
Сок лайма - 15 гр
Перец Чили свежий - 2 гр
Сахар 2 гр
Морковь тертая - 20 гр
Орехи Кешью - 5 гр
Смешать рыбный соус с соком лайма, сахаром и кусочками чили перца. Морковь натереть до состояния пюре, раздробить несколько орехов, добавить в соус. Все перемешать. Подавать отдельно.

Ресторан «Первое солнце»
Адрес: Ул. Малая Дмитровка, д.3
Метро: Тверская, Пушкинская, Чеховская
Кухня: Паназиатская
Время работы: с 12:00 до 00:00
Телефон: +7(495) 796-34-23
[ссылка-1]
29.06.2012 17:34:19, Millapro





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.02.2019 02:16:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!