какая вы мамочка (юмор)

Нашла на одном сайте [ссылка-1] классную классификацию мамочек - по их отношению к еде.. Веселенько получается)))
Мама-малышева, мама-малахова, мама-анимашка и др...

Мама-«Малышева»

Эта мамочка следит за питанием своих дражайших чад фанатично и пристально. Вы днем с огнем не найдете у нее в холодильнике майонеза и кетчупа, жирной сметаны или ароматизированного йогурта. При попытке сварить отпрыскам сосиски папа получает сковородой «Цептер» (жарим без масла!) по голове.

Мамины принципы незыблемы. Колбаса – вне закона. Сахар – сладкая смерть, соль – соленая смерть, маринованный огурец – кислая смерть, пельмени – сытная смерть.

Шаурму на отдыхе – ни за что! Ее делают из котят, а пирожки с мясом – из бродячих собак и непослушных детей. Жареная картошка – навеки под запретом. Конфеты портят зубы, чипсы – желудки, газировка – талию.

На завтрак у такой мамы – мюсли и смузи, на обед – рагу и соте, на ужин – стакан кефира. И попробуй только попросить бутерброд! Младенец Мамы-«Малышевой» кормится грудью до детского сада, прикорм начинает строго с кабачка и безмолочной гречки, и первым словом его становится не «мама» или «папа», а «дай толокно».

У полок с детским питанием вы ее не увидите. Разве что социально активная Мама-«Малышева» будет оттаскивать от них свою подругу…. Или просто доверчивую мамочку, которая не смотрит программу «Здоровье» и не знает, что молоко, соль, сахар – это самые страшные яды, придуманные человечеством.

Такая мама ухитряется вводить новый продукт строго по невыполнимой схеме «увеличиваем каждый день на чайную ложку» и никогда не дает ребенку эти ужасные, ненатуральные сушки…

И еще мне понравилась мама-маша
Мама-«Маша» (та, которая с Медведем)

Ест, что под руку подвернется, этим же кормит и детей, но при случае может и варенье наварить, и кашу маслом заправить. Когда она готовит, на кухне у нее столпотворение и чад, но в итоге получается обязательно вкусно и весело. Детям этой мамы живется привольно: они и отбивные едят, и лимонадом запивают, и яблоки не моют. Ее годовалый сын любит сало и пельмени, а также очень уважает селедку под шубой. Между прочим, по какой-то сказочной случайности дети этих мам никогда не болеют гастритами и глистами. Почему - неизвестно.

При необходимости выбрать смесь для такой мамы – мука. Возьмет, посмотрит… поставит на место. Возьмет другую, третью, опять к первой, оглянется, поищет глазами, опять выбирает, час простоит – и уйдет с пустыми руками или схватит первое попавшееся…
картинка
картинка
12.04.2013 14:39:19, фантик
Я на маму малышеву очень похожа... Прям с меня списано. А вообще прикольная статья, спасибо. 12.04.2013 14:43:11, summersun
заметьте: самые счастливые дети - у мамы-маши, то есть если дети сами себе растут.. 12.04.2013 14:49:00, фантик
а я буду как малахова:))) тоже люблю всякие примочки, присоски, травки, муравки:))) смешно со стороны:))) 12.04.2013 23:02:35, beremka





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.04.2019 17:54:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!