Женюсь - ка я на самом себе.

Какая же проблема в настоящее время является самой важной для всех семей на свете?

Все семьи и все несемейные люди сегодня решают проблему, которая, как обычно, в Россию приходит после планеты всей. Развитые страны уже закрепили что – то в семейном законодательстве.

Институт семьи в настоящее время настолько видоизменился, что семья уже не предполагает обязательное наличие триады: муж(мужчина), жена(женщина) и дети.Сегодня женой может быть и мужчина, в разрешённых в некоторых государствах однополых браках гомосексуалистов. Много здравомыслящих людей против. Во Франции на днях в знак протеста против разрешения парада гомосексуалистов застрелился в Соборе Парижской Богоматери известный французский писатель. Во многих странах считается такой брак неприемлемым.

Но движение ширится и растёт. Мужчины не хотят больше нести ответственность за женщин и их детей. Они хотят растить искусственного ребёнка в браке с себе подобным.

А что же женщины? Неужели они по – прежнему страдают от отсутствия мужского внимания? Неужели они переживают о том, что не удаётся создать классическую семью, в которой надо искать и беречь взамопонимание, добросердечные отношения и в которой надо воспитывать в дочке – женские и материнские качества и предпочтения, а в сыне – мужские?Читайте об этом здесь
[ссылка-1]
картинка
28.05.2013 22:02:32, Sva





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.09.2018 11:15:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!