Полезная жемчужина
Когда в семье появляются дети, волей неволей начинаешь задумываться о том, что нужно есть, приучаешь себя питаться правильно. В быстром ритме нашей сегодняшней жизни на приготовление еды не хватает времени, а еще ведь нужно, чтобы она была полезной, ну или хотя бы не вредной. У меня в основном это каши из круп, хлопьев и котлетки или рыба. Хорошо, что кто-то изобрел пакетики для варки крупы. Сколько времени домохозяек они экономят. Почти все крупы покупаю фирмы Увелка в пакетиках. Для меня это экономия времени,сил и главное польза. Обожаю перловку, и как гарнир, и в супчиках. В пакетиках ее варить одно удовольствие, не мешать, не перебирать. Можно и не мыть, но я все же мою под проточной водой прям в пакетике. Приучить ребенка есть эту крупу сложно, не всем она по вкусу. Вот рассказываю дочке, что назвали ее так от слова perl - жемчужина, придумываю всякие истории. Перловка - чемпион по содержанию фосфора, что выше, чем в рыбе в два раза. В этой крупе еще много полезного и для сосудов, и для желудка. Кстати она устраняет избыточные отложения жировой ткани в организме. Заметила, что перловую кашу надо есть горячей, когда остывает, становится жесткой и теряет вкус.
26.06.2013 13:07:06, Зайцева Елена (2)