Феромоны, Молекула, Эксцентрик - правда и не очень.

В 2005 году в Берлине был основан брэнд Escentric Molecules (Эксцентрик Молекула), успешности которого могла бы позавидовать даже Шанель.В чем же причина столь стремительного взлета популярности немецкого дизайнера Geza Schoen?Всё гениальное просто-феромоны(Феромоны, биологически активные вещества, выделяемые животными в окружающую среду и специфически влияющие на поведение, физиологического и эмоциональное состояние или метаболизм др. особей того же вида). Однако работы по созданию первой композиции из нового революционного парфюма Escentric Molecules 1 длились более 10 лет.
Неуловимая аура запаха, исходящая от человека, воздействует на окружающих с непознанной силой, которая иногда способна повлиять на судьбу. Но все изменилось, когда в продаже появились непревзойденные духи Молекула. Новинка взорвала рынок и сразу пришлась по душе миллионам женщин и мужчин. Эти совершенно необычные духи, которые совершают чудеса, благодаря своей уникальной формуле и комбинации. Молекула Iso E Super воспроизводит действие феромонов, при этом вызывая у окружающий положительные эмоции. Возбуждающий запах сексуальности, манящей женственности, загадочной элегантности, страстной мужественности – впечатления могут быть совершенно различны. Escentric Molecules делает так, что от человека исходят волны обаяния и притягательной силы.
Без колебаний можно заявить,что Geza Schoen совершил настоящую революцию в мире парфюмерии и восприятии запахов,делению букета на три основных составляющих. Шоену удалось сломать все традиционные представления о триаде состава композиции духов. Запахи его созданий покоряют и захватываю с первой минуты, чтобы уже больше не отпускать. Если духи Молекула 01 представляют собой монокомпонентный аромат, то следующий аромат «Escentric 01» стал многокомпозиционным. Концентрацию компонента Iso E Super, потребовалось увеличить до 65%. Все остальные парфюмерные нотки были сведены до минимума, но все же в них угадывается бархатный аромат ирисов, свежее дыхание лайма. Корифеи, упрекавшие талантливого соперника в том, что в егодухах отсутствует традиционное разделение букета на классические составляющие «верх- сердце- шлейф», получили достойный ответ: « Даже если мой парфюм не имеет сердечных нот, зато он в избытке наполнен душой». Шоен не просто создал роскошный парфюм, но еще и позаботился о том, чтобы им могли воспользоваться миллионы простых людей. Обусловлено это тем, что практически все компоненты, из которых состоят духи Молекула – синтезированные вещества, которые производятся в лабораториях, что существенно повлияло на цену. Для примера, во многих духах содержались компоненты, произведенные из сырья животного происхождения. Новый запах настолько пришелся по душе всем, кто его попробовал хотя бы раз, что Шоену даже не пришлось тратить средства на рекламу для продвижения его на потребительском рынке – слухи сами молниеносно разлетелись по миру, восхваляя аромат.
Следует отметить универсальность всех шедевров Escentric Molecules
Автор бренда подарил нам парфюм из разряда «унисекс», то есть, универсальный аромат, который одинаково хорошо подойдет женщинам и мужчинам, юным и зрелым. Более того, для каждого человека духи от Гезы Шоена раскрываются индивидуально, словно подстраиваясь под темперамент, настроение и даже цвет волос. Поэтому, покупая любой продукт из этой серии, можете быть совершенно точно уверены, что запах, исходящий от вас, будет единственным и неповторимым.
Что касается упаковки и флакона, то дизайнер и здесь порадовал своим истинно немецким прагматизмом: все флаконы выполнены в духе минимализма и не имеют колпачка. Возможно, духи Молекула не станут украшением вашего туалетного столика, за то для вас они будут подобны драгоценным камням и роскошным нарядам
Парфюму дали самую высокую оценку мировые звезды шоу бизнеса. В их числе Мадонна, Кейт Мосс, Дита фон Тиз, Кристина Агилера, Наоми Кэмпбэлл. Некоторые из них утверждают, что этот дивный аромат даже вызывает зависимость, когда другие запахи просто уходят на второй план. Американская писательница B.B. Lynch даже заявила, что духи Молекула замешаны на колдовской магии, так ощутимо их воздействие на мужчин и женщин. Дизайнер не собирается останавливаться на достигнутом, поэтому миру суждено увидеть его потрясающие новые находки ароматов.
В интернет-магазине Perfume Glamour мы предлагаем вам всю коллекцию уникальных ароматов ,при этом гарантируем их подлинность вместе с умеренной ценой,ниже ,чем в бутиках. Мы можем себе это позволить благодаря прямым закупкам у единственного представителя торговой марки Escentric Molecules В Москве :
· «Molecule 01» – знаменитый парфюм, который сделает вас неповторимыми, благодаря смешению естественных феромонов и духов. Есть классический выпуск и лимитированный Black Edition;
· «Molecule 02» – парфюм с добавлением амброксана, благодаря которому окружающие будут ощущать ваш загадочный аромат долгое время.
· «Molecule 03» – аромат нового поколения с компонентом «vetiveryle acetate», покоряющим сердца с первого вдоха;
· «Escentric 01» – чувственный незабываемый запах;
· «Escentric 02» – чистый и деликатный, но в тоже время, очень сексуальный;
· «Escentric 03» – потрясающая новинка на парфюмерном рынке для смелых и ярких;
А также :
· «Escentric Molecules Kinski», посвященный памяти Клауса Кински;
· «The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy» – аромат новой серии.
В заключении немного личных впечатлений. Первое моё знакомство с Escentric Molecules 1 произошло в офисе у представителя этой , тогда никому не известной марки,естественно меня обрызгали из этого невзрачного флакона и я всю дорогу до своего магазина поймал себя на том, что не могу справиться с желанием слушать запах своего тела снова и снова, причем оттенки аромата менялись, но были приятны каждый раз.
картинка
11.07.2013 17:02:05, красота -мир парфюмерии и косметики





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.04.2019 20:29:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!