http://shopso.ru – сайт об эзотерике

Отказ от своего желания.

Отказ от своего желания.Привет всем, друзья!!! Так получилось, что слишком долго я не заполнял свой блог. Связано это с тем, что после опробования на себе метода, который я назвал «Холоаф», в моей жизни резко наступила череда изменений. Вначале я думал, что все эти изменения носят достаточно негативный оттенок, однако, спустя сравнительно небольшое время, мне стала открываться картина, что таким образом стала меняться моя жизнь, преподнося...мне много сюрпризов, о которых я мог только раньше мечтать. Теперь я могу с уверенностью сказать, что метод «Холоаф» действует. Пусть не таким кардинальным образом, как я предполагал ранее, но он работает. От себя хочу сказать, что все сбывается, вопрос в том, что Вы сами пока к этому не готовы. А когда это случится при Вашей неготовности к таким резким кардинальным переменам, это может быть очень болезненно.

Итак, я немного отклонился от написания сегодняшней темы.

В инете, за время своего «отсутствия» на блоге, я наткнулся на одного «мифического» писателя (В.Зеланда и его книги: «Трансерфинг реальности» - в инете Вы без труда найдете все его труды), который описывал один незатейливый способ исполнения желаний. Даже в фильме «Секрет» говорится об этом способе, но так, чтобы «никто не понял». Способ этот заключается в том, что для исполнения своего желания, Вы должны отказаться от своего желания (от жажды его исполнения). Как это на практике должно происходить – никакого ответа я не нашел. Соответственно, в скором времени я позабыл об этом. На свои вопросы – почему же все-таки мои желания не сбываются (ведь я так этого хочу, что, просто, вожделею, представляю, визуализирую… но что-то не так), ответы так и не находились. И вот я случайно наткнулся на книги этого «волшебного» писателя. В них я увидел ответ на этот свой вопрос: как отказаться от своего желания, а также и еще на кучу таких же, неясных (а точнее специально запутанных для таких же, как и я) вопросов.

Итак, друзья, я хочу Вам открыть поистине одну из величайших тайн исполнения Ваших желаний – нужно отказаться от своего желания, от исполнения своего желания. Только не пугайтесь, они сбудутся все равно. Сейчас объясню как!!!

Когда Вы делаете заказ на исполнение своего желания, Вы естественным образом начинаете его прокручивать в своем мозгу. Когда Вы занимаетесь этим процессом, Вы явно или косвенно занимаетесь и самоанализом, и сомнением в исполнении, либо придаете этому желанию излишнюю важность и т.д. Таким образом, получается замкнутый круг: вы, с одной стороны, хотите, чтобы Ваше желание исполнилось, лелеете этот процесс, но в то же время, Вы констатируете тот факт, что Вы ждете его исполнения, находитесь в переживании момента процесса исполнения, пытаетесь объяснить логически, как оно должно быть исполнено (за этим очень бдит Ваш разум, который все всегда пытается объяснить логикой), условия его исполнения и все, все, все, что каким-либо образом может быть связано с этим. Одним словом, показываете не намерение иметь уже готовый результат (на блюдечке), а сам процесс движения к исполнению. Ну… значит так и будете «двигаться» к исполнению (а иногда это может быть очень долгим процессом). Итак, развязка и истина тут сосредоточена в том, чтобы после того, как Вы вжились в картину своего желания (об этом я напишу в одной из следующих статей), на мгновение проиграйте обратный вариант развития событий: т.е. согласитесь с тем, что Ваше желание может не исполниться совсем. С этим процессом не перестарайтесь, пары раз будет достаточно, чтобы снять в сознании важность получения Вашей игрушки. Просто скажите себе, что если желание и не сбудется, то все равно я останусь в выигрыше (продумайте небольшой обходной вариант, найдите плюсы того, что произойдет в случае неисполнения Вашего желания). На этом Ваша работа по продумыванию «негативного» стечения обстоятельств заканчивается.

В качестве отступления хочу сказать, что такой подход у многих авторов является достаточным для исполнения желаний. Однако, это не всегда так. Своими действиями по отказу от своего желания Вы снижаете Важность его исполнения. Раз так, равновесные силы не будут пытаться поставить Вас на место. А раз у Вас есть гармоничный заказ, то рано или поздно Вы получите его исполнение. Ведь даже в том же фильме «Секрет» многие люди после загадывания своего желания просто-напросто забывали о нем. Спустя какое-то время оно исполнялось. Главным тут остается вопрос в том, нужно ли оно останется для Вас, когда пройдет время? Об этом я также буду писать Вам, уважаемый читатель, в следующих своих статьях.

Итак, еще одним моментом для исполнения Вашего желания является отказ от своего желания. Иначе говоря, Вы силой своего мыслительного процесса искусственно занизили важность желания, показав тем самым на метафизическом уровне, что Вы бы хотели исполнения, но даже если этого не произойдет, то Вы не слишком и расстроитесь.
Остальные интересные материалы читайте на: [ссылка-1]
27.08.2013 14:03:47, paoliz





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.05.2018 09:27:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!