Кофейный торт-суфле "Меланж"

Очень нежный торт-суфле с кофейным вкусом и ароматом! Возьмите на заметку шоколадный бисквит-основу: он получается очень нежным, влажным и совсем-совсем не требует пропитки!
картинка

Ингредиенты
бисквит:
сливочное масло 50 г
мука 2 ст.л
какао 1 ст.л
растворимый кофе 1 ст.л
сахар 50 г
яйцо 1 шт.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
начинка:
сливки 35% 500 мл
шоколад белый 100 г
шоколад темный 60 г
кофе эспрессо крепкий 40 мл
сливочное масло 2 ст.л
желатин кристаллический 14 г
сахарная пудра 100 г

рецепт с пошаговыми фото вы найдете на моей страничке на ЛигеКулинаров!
21.09.2013 11:39:37, Silentium





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.06.2018 12:29:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!