Свадебный полет на воздушном шаре

Придумать действительно оригинальный и креативный сценарий для свадьбы часто бывает непросто. Живущий в современном мире человек, как правило, искушен во всяких зрелищах, многое видел, и много где побывал, а потому его непросто удивить и уж тем более поразить необычайным событием или происшествием. Но человек всегда остается человеком и многим из нас хочется и романтики, и бури эмоций, и чего-то прекрасного, но в то же время нового, неизведанного. Один из примеров не только очень красивых, но и действительно необычных свадебных сценариев – полет на воздушном шаре.

Конечно, такая свадьба несет в себе некоторые организационные сложности, основная из которых – наличие летной погоды, однако молодоженов, решившихся на такой экстрим, это не останавливает. Сейчас достижения технического прогресса позволяют спрогнозировать погоду с высокой степенью точности за несколько суток, то есть у вас будет в запасе достаточно большой промежуток времени на подготовку, поэтому решившимся на столь необычный свадебный платья сценарий редко приходится разочаровываться.
В Москве и в ближайшем Подмосковье найдется очень много мест, которые стоит увидеть с высоты полета птиц. Полет на воздушном шаре всегда вызывает бурю эмоций у любого новичка. Корзина шара отрывается от земной поверхности настолько плавно, что этого, как правило, даже не замечают. Страх перед высотой исчезает очень быстро, и на смену ему приходит восторг!
В полете все чувства человека предельно обостряются, а положительные эмоции просто захлестывают с головой, когда одна панорама незаметно для глаз сменяет другую, а ощущение бескрайнего простора вокруг дарит незабываемое чувство, что чудеса возможны на самом деле, и сказочное приключение происходит с вами здесь и сейчас.

Скучать во время полета не приходится. Открывается традиционная бутылка шампанского, а «рулевой» воздушного шара демонстрирует чудеса пилотажа, заставляя аэростат то спускаться прямо к верхушкам деревьев, чтобы пассажиры смогли нарвать шишек, то пролетает над реками и озерами, чтобы можно было понаблюдать за подводной жизнью.
Нелишним будет напомнить, что в полет стоит брать, по возможности, удобную обувь и одежду, а также позаботиться о головном уборе для защиты от солнца. При выборе компании ориентируйтесь не только на цену, но в первую очередь, на обеспечение безопасности полета, что напрямую зависит от опыта команды пилотов. В этом смысле стоит доверять профессиональным спортсменам, знающим до тонкости все возможности воздушных шаров, а поэтому отлично понимающим, где кончается безопасность, а где начинается риск. Один из известных в России специалистов – Екатерина Грохольская, пилот и абсолютная рекордсменка России среди женщин по воздухоплаванию. Выбрав компанию, вам остается только купить специальный сертификат на полет на воздушном шаре и согласовать день вылета.

Полет оставляет в душе какой-то незабываемый отпечаток, освобождающий от суеты привычной жизни и дарящий ощущение сказки, сна из детства – испытавшие это удивительное приключение по-разному вспоминают и описывают эти чувства, которые надолго врезаются в память.
22.08.2012 09:11:03, Mihailovna jessica1225





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.05.2018 16:53:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!