Маврикий

Отчет про жизнь за экватором:)

Как же сложно писать про эмоции, когда они наполняют до краев, расплескивая брызги блаженства при малейшем вздохе.
Я ничего не знаю про рай, но я теперь четко понимаю, что мир такой многообразный и многоликий, что если, у меня будет возможность посетить разные его уголки, я обязательно это сделаю. А рай, - он в душе каждого, кто открыл свое сердце для другого человека, улыбнулся ему при встрече и протянул искренне свою ладонь простому торговцу. И в раю обязательно живет большая черепаха...

Когда мы неожиданно собрались на Маврикий по предложению нашей знакомой девушки-агента, мы были уверены, что эта страна будет похожа на те страны , что мы уже видели в ЮВА.
Когда я расспрашивала её об отеле и окружении, она ответила, что там совершенно необычные люди, и персонал и отдыхающие. Я не совсем поняла её. И только уже когда мы оказались там, на второй или третий день, ко мне пришло сознание, что она имела ввиду. Люди вокруг наслаждаются жизнью! От их открытых улыбок и искреннего желания узнать о тебе, и поделиться своими эмоциями просто кружиться голова.
В первый день мне вообще показалось, что все друг друга знают: от консьержей и поваров, до отдыхающий с торговцами на пляже, - одна мафия:))А как можно было подумать иначе?, если дома, мы не знаем имен своих соседей, редко здороваемся с продавцами в магазине и дворниками.
Потом и мы включились в эту игру)) Расслабились и стали получать огромное удовольствие от общения с людьми вокруг))

Ну ладно это все эмоциональна лирика:) Если кратко по стране и отелю, то мы ....опять же в восторге)))) Сухой климат, очень чистый воздух, вокруг сплошные плантации сахарного тростника. Обалденно вкусная кухня! Нет разницы во времени, курс их валюты идентичен нашему, что очень удобно:)Прямой перелет. И, конечно, безграничное гостеприимство:)
Если кому-то интересны другие моменты по отелю, спрашивайте:)

Не буду больше мучить, просто покажу фото. Загрузила все в альбом. Заранее извиняюсь, что фото все вперемешку, так как грузила с разных носителей:)
Около фото постараюсь еще добавить описание, чтобы здесь еще не грузить вас:)

Елена - наш волшебный турестический агент дала добро на раздачу контактов:)
Пишите: ulichnova.ev@gmail.com или lefutur@land.ru
Звоните: 7 926 231 45 44 Уличнова Елена.
Можно сказать, что от Хорошиловых.
Отель в котором мы отдыхали: Constance Belle Mare Plage 5*
Когда Лена советует нам какое-нибудь место для отдыха, то можно практически со 100% уверенностью сказать, что она там была сама и знает предмет, так сказать))

п.с. Ну и через 6 часов после прилета, мы уехали в Питер на свадьбу, где, к тому же отметили Варькино 2х летие:). Тут тоже чуток фото:
Источник
24.08.2012 15:49:30,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2021, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.01.2021 19:25:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!