Роды в США - какого врача выбрать?

Какого врача выбрать на роды в США. Цинкер или Масляк?

Анонс:
Для правильного ведения беременности и благополучного рождения ребенка, Вам понадобится постоянное наблюдение доктора. Выбор врача - довольно сложная задача. В первую очередь, надо определить свои позиции, касаемые беременности и родов. В Майами у Вас есть шанс выбрать одного из самых лучших специалистов в мире, таких как Семен Цинкер и Светлана Масляк.

Хорошо, что времена, когда будущая мама должна была наблюдаться лишь у участкового гинеколога, давно закончились, и женщина в праве сама сделать выбор.

Лучше, если доктор, наблюдающий Вас при беременности, присутствует на родах, поскольку за 40 недель женщина и врач привыкают друг к другу и образуют единую команду. Притом он осведомлен обо всех особенностях Вашего организма и течения беременности. Какого врача выбрать на роды в США - Цинкер или Масляк? Этот вопрос беспокоит многих женщин.

Самое главное то, что кого бы Вы ни выбрали, можете быть уверены, они никогда не подведут. В первую очередь, чтобы принять решение, лучше с ними поговорить и определить для себя с кем легче общаться и больше совпадают точки зрения.

Основные качества, присущие и Цинкер, и Масляк:

- они имеют достаточный опыт работы, и огромное количество раз принимали роды в США;
- они быстро принимают серьезные решения в экстренной ситуации;
- они не назначает препараты по образцам, все рассчитывается индивидуально;
- для них на первом месте здоровье матери и ребенка;
- они ответят на любые вопросы и проведут необходимые беседы.

Семен Цинкер

Семен Цинкер доктор с огромным опытом в области акушерства, гинекологии и хирургии. Он использует индивидуальный подход к каждой беременной. Этот врач принял роды в Майами у огромного количества звезд Украины и России. Сотрудничает с компанией Americanbaby2be (организация родов в Америке).

Если до этого Вы рожали с помощью операции или в настоящее время у Вас тазовое положение плода, возможно, Вы беременны двойняшками или Вам за 35, – в этом случае Семен Цинкер, это тот специалист, который Вам нужен.

Для него нет ничего сложного или невозможного. Его специальность – это его дар. Он до конца борется за естественные роды. Если возникают нестандартные обстоятельства во время беременности, то мамы едут на роды в США без посредников со всех стран.

Доктор Цинкер в совершенстве владеет русской речью, поскольку родился в Одессе. Ему 65 лет и он замечательный муж и отец. У этого доктора наиболее высокий показатель по естественным родам - 79%.

Стоимость родов в США у Семена Цинкера:
- естественные 6 000$
- кесарево сечение 6 300$

Светлана Масляк

Светлана Масляк уже много лет работает в области гинекологии, хирургии и акушерства. Женщины, у которых были роды в Америке, отзываются о ней, как об отличном враче, специалисте своего дела и отзывчивом, замечательном и общительном человеке. Сотрудничает с компанией Americanbaby2be (организация родов в Америке).

Светлана Масляк хорошо говорит на русском и украинском языке, что очень важно для рожениц из России и стран СНГ, желающих родить в Майами.

Цены на роды за границей у Светланы Масляк:
- естественные - 4 000$
- кесарево сечение: 4 500$
Многие женщины, решившие однажды родить в США становятся нашими постоянными клиентами. Кому доверить самое важное – жизнь своего потомства, выбирать только Вам.
18.01.2014 23:26:02, lubiska





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.02.2019 19:53:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!