Тело после родов: красота или уродство

Наткнулась когда-то на интересный и неоднозначный проект под названием «Красивое тело». Цель - пересмотреть взгляд на то, как выглядит женское тело после родов.

На мой взгляд, очень спорно. Не удивительно, что разгорелся срач:) Одни благодарили и восторженно писали о том, как помогли им фотографии обычных женщин, насколько уверенней они себя почувствовали и как же все-таки здорово жить в реальном мире, а не среди моделей и гламура.

Другие восклицали: «Уродство! К чему выставлять напоказ растяжки и дряблое тело? Что в этих женщинах замечательного? – они просто дуры, которые не могут взять себя в руки и привести тело в порядок. Не лучше ли писать о тех, кто не сидел на диване и лопал булочки, а пахал в спортзале и, в результате, отлично выглядит? Этот проект –гимн женской лени. Мол, любите меня такой, какая я есть – просто за то, что я родила».

Источник с подробностями:
картинка
картинка
картинка
картинка


*** Тема перенесена из конференции "Мода и красота"
24.04.2014 08:19:16, IreneSn
И в чем ваша проблема?
Здесь вы выставили фото дам, у которых "растяжки" либо "провисание" кожи-эти вещи спортзалом не убираются. Кожа уже не будет прежней.
В зале можно лепить каркас тела, но генетику (кожи) им не исправить. Тут, скорее всего, только пластика сможет помочь.
24.04.2014 08:47:08, mamaLisa
Да вроде нет проблемы:) Я просто хотела узнать ваше мнение о проекте. Он был создан одной американкой с целью показать, что тело женщины после родов прекрасно - несмотря на растяжки и лишние килограммы. Вот мне и было интересно, как вы к этой идее относитесь? Действительно ли прекрасно или не стоит свои растяжки демонстрировать? 24.04.2014 09:01:32, IreneSn





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2018 02:27:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!