Угроза?

Сегодня сбежала из больницы. В пятницу привезли на скорой. Открылось кровотечение. Сразу обкололи кровеостанавливающими, ношпой и проч. Давление немножко подняли. Валяюсь в палате, с работы звонят без конца. Сын спрашивает, когда я выздоровею.
Десять недель, вчера была на УЗИ. Гематома, но с ребенком все в порядке, включили послушать, как бьется крошечное сердечко! Мы уже целых три сантиметра! Вроде стало лучше, хотя совсем хорошо, только если лежу.
А вот как старшему объяснить, что у него скоро будет братик или сестричка? Нашему Яромиру уже три с половиной, и видно, что ему скучно одному. Мы с мужем пол года работали над этим вопросом, и вот, в том же месяце, что и в первый раз, я увидела две долгожданные полоски! Так что сыну ко дню рождения будет еще один очень важный подарочек)
27.05.2014 17:04:55, Мийю





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.07.2018 02:35:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!