Почему свадебные диеты так страшно

Я получаю в том возрасте, когда многие женщины, которых я знаю, занимающейся выйти замуж или недавно поженились. Процесс в эти дни, кажется, предполагает наличие целого ряда фотосессий - помолвку, свадебные приглашения, и, конечно, миллионы фотографий, которые принимаются в день свадьбы.MiaDress

Достаточно сказать, что, когда вы решите выйти замуж есть много внимания уделяется вашей внешности и потому, что вы, надеюсь, только жениться один раз, вы хотите хорошо выглядеть. Что я нахожу действительно в отношении, однако, акцент, который продолжает быть размещены на хорошем смысле тонкой.

Кажется, как будто в ту минуту, кто-то говорит «да» начинается психиатр.

Я вижу окружающие меня женщины надевать порядке снаряжение и сделать пищи трясет в замену нормально сбалансированных жизни, которые они использовали, чтобы привести, прежде чем они занимались - женщины сокращением для достижения какое-то таинственное цели стать идеальным вес свадьба. Что я вижу тогда женщины становится все меньше для их большой день.

Во-первых, стремление к малости вызывает беспокойство, потому что это показывает мне, что существуют женщины в состоянии вне их тел. Они относятся к их тела отдельно от себя - в ​​виде проектов, что они должны работать на и улучшить, а не частью себя.

Это часть более широких социальных норм, что это «здоровый», чтобы заботиться о себе, и заботиться о себе означает не несут никаких "лишних" весСвадебная одежда. Предложение заключается в том, что здоровье носится на внешней стороне корпуса. Акцент делается на поиске и появляться, чтобы быть здоровым, а не чувствовать ее. Ранее связаны с плохим здоровьем, тонкое тело теперь связаны со здоровьем и контроля.

"Жир-фобия" является плодовитым. "Избыточный вес" рассматривается как из-под контроля, и, чтобы быть худой, чтобы «взять под контроль» в вашей жизни. Чтобы съесть то, чтобы дать и желания - это позволить себе пойти. При выборе для лечения наши тела, как это, мы отдаляемся от наслаждения удовольствие наши тела может принести.





яблоко Открытый Каскадные бюстгальтеры шифон Часовня Поезд Свадебное платье

Во-вторых, желание быть небольшой или тонкий, чувствует страшно мне, потому что он говорит, что женщины не должны быть большими или мощным. Сьюзен Бордо делает некоторые интересные моменты в своей книге Невыносимая Вес. Два из них, которые тонкость имеет последствий слабости и пассивности; празднование слабой, хрупкой женщины как идеал означает, что мужчины остаются сильный пол.

Во-вторых, и, возможно, самое главное, для многих женщин норма "достижимый стройности» (это всего лишь один приземистый, диета трясти, убежать) присоединяется к существованию постоянной тревоге, что они будут не в состоянии удовлетворить свои ограничения.

Таким образом, женщины постоянно стремятся контролировать свой вес и свою форму тела через режимов питания и физических упражнений. Они существуют в состоянии постоянного беспокойства.

Я думаю, для меня это сводится к следующему - вы посчастливилось встретить человека, который вы думаете, это стоит инвестиций потратить свою жизнь с. Это действительно редкий. Они любят вас, во всех различных способов, которые можно любить человека.

Тем не менее, вы тратите месяцы, прежде чем связать себя узами брака, пытаясь изменить свое тело, чтобы расти меньше, отчуждать себя от единственного органа вы живете Почему вы хотите, чтобы это было началом совместной жизни?

Как этого кадра власть, что вы каждый день вашей семейной жизни будет раздавать?

05.07.2014 07:29:19, amyli





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2019 12:14:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!