Я смогла вернуть мужа

Я в силу рода своей занятости достаточно много времени провожу в общении с женщинами либо реальном, либо виртуальном. Я слышала бесконечное множество историй о не сложившихся отношениях, разрушенных семьях, о подонках мужьях и о стервах любовницах. при этом я никогда ни одну из ситуаций не примеряла на себя, всегда казалось, что эта кара меня минет. Но увы... Когда мой муж ушел от меня, я испытала целую бурю непередаваемых эмоций. Сначала я долго не могла в это поверить, потом я ужасно злилась и ненавидела его, начала думать, чем я хуже Ее, пережила невыносимо глубокую депрессию и апатию именно в этот период я обратилась за помощью к психотерапевту. Посещения психолога помогли мне понять одну простую вещь - изменить случившегося я не могу, поэтому надо что-то решать. Выхода было два. Первый, забыть этого человека и жить дальше, с новой страницы. Второй, когда любишь простить можешь все. А я любила. Измену я простила, причем простила совершенно искренне. Я и по сей день даже в запале ссоры не вспоминаю о случившемся и не припоминаю мужу, пытаясь вызвать у него чувства вины.
Простив измену, я поняла, что жить без мужа не хочу, и решила его вернуть в семью. Тем более, что у нас подрастала дочь. Мой психолог посоветовала мне обратиться к специалисту в этой области. По ее словам эта женщина сама вернула мужа в семью, после чего разработала целую методику, которая так и называется "Как вернуть мужа", на основе своего собственного опыта и опыта подруг. Я ознакомилась с методом Марии Калининой, и мне показалось весьма не дурным то, что она говорила и предлагала. Особенно веру в ее слова подпитывал ее личный опыт. Слушая ее курс я отчетливо понимала, что и зачем я должна делать. Что я должна изменить в себе, как себя повести и в какой ситуации. Конечно по началу я постоянно себе напоминала о том, что и как надо делать, ловила себя на мыслях, что здесь я поступила не правильно, а вот тут надо было сделать так. Но спустя три недели, я в себе настолько воспитала все привычки и впитала в себя все советы Марии, что это дошло до автоматизма.
С мужем мы виделись редко, он был постоянно занят и даже к дочери заезжал не часто. Поэтому, когда у нас выдалась возможность пообщаться (это был День Рождения Кати), я была во все оружия. Подготовленная, уверенная, обновленная. Я общалась легко и непринужденно, дела все, что советовали в курсе и это помогло. Муж был сражен. В этот же вечер он написал мне смс о том, как он был удивлен тем, какой я стала и все в этом же духе. Ну а дальше дело техники - я намного лучше его знала, чем Она, поэтому в обнавленном образе вернуть мужа в семью не составило особого труда.
Что я усвоила твердо так это то, что ничего никогда в твоей жизни не измениться в лучшую сторону, если ты сама не приложишь к этому максимум усилий. Мне конечно помогли, но я все же считаю, что я справилась. Потому что в нашей жизни миллионам людей предоставляются сотни шансов, а они их упускаю, а я сама себе выбила один единственный шанс все изменить и воспользовалась им по полной программе
06.07.2014 19:56:23, Galom





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.04.2018 14:16:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!