Битва экстрасенсов

Программа «Битва экстрасенсов bitvaextrasensov.org » — это российский аналог британского шоу Britain’s Psychic Challenge. В ходе шоу участники выполняют различные задания, используя свои экстрасенсорные способности.

В отборочном туре телешоу «Битва экстрасенсов» претенденты угадывают, что скрывается за непроницаемой ширмой или в ящике, накрытом тканью. Затем им нужно с одной попытки найти человека, спрятанного в одном из 30 автомобилей. Участниками очередного сезона шоу становятся 8-13 экстрасенсов из числа тех, кто лучше других справился с заданиями отборочного тура.

Каждый этап «Битвы экстрасенсов Битвы экстрасенсов состоит из двух-трёх заданий. По окончании каждого этапа Совет Жюри, состоящий из ведущих или участников испытаний, решает, кто из участников стал лучшим, а кто — худшим на этой неделе.

Соведущими Михаила Пореченкова (Марата Башарова) являются «скептики» — иллюзионисты братья Сафроновы и психиатр-криминалист Михаил Викторович Виноградов. Помимо этого программу помогают вести известные телеведущие и звезды шоу-бизнеса.
08.07.2014 18:22:33, bitvaextrasensov





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.02.2019 20:00:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!