Важные моменты при выборе свадебного платья

Для чего тратить столько времени и сил на выбор платья, которое будет одето только один раз? На этот вопрос вам с легкость ответит любая невеста. Разумеется, для того чтобы в этот день быть самой прекрасной женщиной на земле.


Кануло в вечность то время, когда одна невеста, как сестра близнец была похожа на другую. Свадебные наряды практически не отличались между собой не материалом, не фасоном, не аксессуарами. Сегодня современная невеста может выбрать платье любого фасона и оттенка от безудержного - красного до модного нежно - зеленого или голубого оттенка. Кроме того, вы можете выбрать стиль платья в соответствии со своими возможностями, внешностью и даже профессиональными интересами.

Например, для людей так называемых публичных профессий - представителей шоу - бизнеса, актеров, свадьба - это реклама и важная пиар - акция, наряд для которой выбирают как для похода на вручение «Оскара». В этом случае самое важное - это индивидуальность и гламур. Платье, в котором невеста-певица или актриса появилась на свадьбе, уже через 2-3 дня будет на обложках глянцевых журналов, поэтому оно должно быть ярким, кричащим, эффектным, бросаться в глаза и подчеркивать внешние достоинства невесты.

свадебные платья со шлейфом
Кроме того, привлекают внимание общественности бракосочетания наследников королевских домов. При этом, как правило, свадебный наряд настоящей принцессы значительно скромнее и элегантней, чем платье поп - дивы. Дамы из высшего общества предпочитают благородство фактуры и фасона. Но выйти замуж как настоящая принцесса можно даже в том случае, если вы не являетесь таковой, и в вас нет ни капельки королевской крови. Для этого необходимо всего лишь сшить или купить недорогие свадебные платья.

На сегодняшний день один из самых популярных свадебных стилей - это романтический стиль. Чем больше наряд похож на туалеты барышень 18-19 веков, тем оно больше нравиться современным невестам. Вернулись шнуровка, ручная вышивка, корсажи, корсеты, глубокие декольте, а также другие модные детали невест прошлых веков.


Мы женщины очень часто упрекаем мужчин в том, что они не помнят важные события семейной жизни или праздничные даты. Да, конечно мужская память не совершенна, как впрочем, и женская, которая не хранит все моменты жизни, а запоминает только самые волнующиеся. Сохранить прекрасные мгновения жизни помогут вам фотографии. Например, что привлекает взгляд на свадебных фотографиях? Прекрасная невеста в изумительном платье с роскошной прической ...

Но при выборе наряда для невесты возникает множество вопросов. Какое свадебное платье предпочесть? Какую отделку предпочесть на наряде для невесты? Что сегодня предлагаю современные модельеры?

Важные моменты при выборе свадебного платьяТрадиционно показу свадебных платьев отводиться самое почетное место в конце показа. При этом для создания потрясающе красивой и модной невесты полет фантазии модельера не стеснен никакими условностями и предрассудками. Например, что нового в свадебную моду внесли показы на недели Миланской или Парижской моды? Давайте узнаем.

Представленные платья поражали своим безупречным кроем, воздушными тканями, эффектной отделкой и скульптурными силуэтами. Длинные юбки, стильное оформление, ручная вышивка, меховая отделка, стразы, блестки. Было сделано все, чтобы перед нами предстал образ прекрасной невесты.

Один из самых известных модельеров Lacroix который любит тему свадебных нарядов, к мысли о новом образе невесты подошел как всегда нестандартно. Заставив вернуться в то далекое время, когда женщины носили платья с византийскими корсетами, а разлетающиеся юбки, выполненные из тюли были легки и невесомы.

Дизайнер Giorgio Armani представил образ невесты - цветка и создал платье украшенное выполненными из органзы большими цветами, которые декорированы маленькими кристаллами.


Stéphane Rolland создал эффектный, стильный образ невесты - искусительницы. Для этого платья модельер выбрал страстный оттенок красного, считая, что он как нельзя лучше подчеркнет непредсказуемость и своеобразие невесты.

Стильный ливанский модельер свадебные платья 2012 Zuhair Murad представил образ невесты-русалки, который поражал своей женственностью и изяществом. Этот свадебный наряд сшит из материала в виде чешуек, который обильно декорирован жемчугом, красивыми раковинами из стразов, а также маленькими морскими звездами и водорослями.


От знаменитого любимого многими бренда Chanel как всегда было представлено строгое классическое платье, которое было дополнено вязаным крючком стильным болеро, а также красивым шлейфом.

Талантливый и непредсказуемый дизайнер Elie Saab создал сказочное свадебное платье, которое очаровывало своей красотой. Длинная юбка декорирована вышивкой, переходит к низу в отделку из меха, а драпированный лиф подчеркивает стройную фигуру невесты.
26.09.2012 07:23:49, nickycc





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.02.2019 04:03:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!