Криминальная история Руднева Алексея Валентиновича

За всю богатую событиями историю существования нашей редакции, это первый материал, который так или иначе затрагивает каждого из нас, поэтому мы пишем его коллективно – каждый наш сотрудник участвовал в создании статьи, которая сейчас перед Вами. Объяснение этому факту простое и, к сожалению, для нашей российской действительности далеко не редкое. Предыстория такова: несколько лет назад мы заинтересовались деятельностью и личностью депутата Руднева Алексея Валентиновича. На тот момент он был руководителем горгаза в Сочи. Мы заподозрили что благополучный и благообразный с виду народный избранник совсем не тот человек, которым он хочет казаться. Проведя журналистское расследование, мы убедились в своих подозрениях – добродушный и интеллигентный Алексей Валентинович, вовсе не увлеченный наукой бизнесмен, а весьма криминальная личность, прячущая страшные вехи своей биографии под маской ласки и доброты, заграничными костюмами и дорогими галстуками.
Обнаруженные факты и свидетельства были настолько страшными, что мы не сразу решились обнародовать их, опасаясь мести со стороны народного избранника. И испугались мы не напрасно – ещё в ходе нашего расследования в наш адрес было получено столько угроз, что мы стали всерьёз опасаться за свою жизнь. Более того, наш главный редактор подвергся нападению, от последствий которого на сегодняшний момент он ещё не сумел оправиться.
Скрепя сердце, мы вынуждены были отложить эту публикацию, справедливо опасаясь за жизнь и здоровье наших родных и близких, тем более, что к тому времени уже были известны результаты выборов в Городское собрание, и что либо изменить было уже нельзя…

Но депутат Руднев, полный политических амбиций, решил не ограничиваться масштабами одного только Сочи, видимо решил, что маловато будет, и возжаждал расширить площадь своего влияния. Очевидно, ему недостаточно того благосостояния, которое он уже получил с помощью своих криминальных методов, ибо, как известно, чем больше есть, тем больше хочется. А состояние нашего героя даже по самым скромным, официальным подсчетам весьма нехилое.

Все мы имеем причины опасаться мести этого упыря. Нам не по силам доказать причастность депутата Руднева к нападению, совершенному на нашего главного редактора. Единственным способом обезопасить себя от подобной участи стало решение о немедленном обнародовании фактов журналистского расследования, выявленных нами, если кому-то из членов нашей редакции прямо или косвенно последуют угрозы. В этом случае мы решили разместить все имеющиеся против него материалы и свидетельства на популярных сайтах в сети Интернет и передать всю информацию в Следственный комитет России и в Госдуму.

Как так случилось, что на кубанском политическом Олимпе появился человек, имеющий сомнительное школьное образование, и вдруг неожиданно неизвестно откуда - дипломы и учетные степени, подтверждающие его научную «бесценность»? Человек, который кроваво расправился с конкурентами на место под Газпромовским солнцем, и которого, по утверждению земляков, даже с женой связывают не столько брачные узы, сколько драма смерти её родителей?
Целые этапы беспримерной жизни депутата Руднева говорят сами за себя. Позволим себе полюбопытствовать, глядя на его практически канонизированный лик:

-Зачем Вы, господин Руднев, содержите настолько многочисленную свиту охраны?.. Или лидер Горгаза теперь приравнен к первым лицам страны? Или у Вас есть другие причины охранять свою бесценную особу?

- Какие причины были у Вас, чтобы подсылать к недовольным уровнем газификации своих сатрапов с бейсбольными битами?

Также позволим себе поинтересоваться вот чем:

- Как так случилось, Алексей Валентинович, что ваш пентхауз получал газ, в то время как сочинские дома, стоящие вокруг, долгие годы обходились без газа? И куда пропал прежний владелец этого пентхауза?!

Ещё один интересный момент, он касается Вашего дублера – ЗАО «Хоста». В последние годы организация, вверенная Вам, имела с ним постоянные конфликты, на почве конкуренции. Ваше окружение и Вы много раз подавали иски в суд, требуя признать это образование незаконным, поскольку оно явно претендует на часть прибыли, которую Вы привыкли считать своей целиком! Мы обладаем заверенными копиями бесчисленных исков, о которых идет речь…

А что сейчас? Почему Вы прекратили свою подрывную деятельность в этом направлении?.. Сидим и не рыпаемся?? Или нечего уже делить? А может просто партия объявила свое бескомпромиссное: «Надо!», и Горгазу пришлось отрапортовать : «Есть!» ?

Что же получается, жизнь по привычным уже криминальным понятиям уступает партийной дисциплине?

И это только малая часть тех фактов, которые обнаружены нами в ходе расследования. Мы лишь немного приоткрыли Вашу тайную жизнь для широкой общественности, чуть-чуть развеяли завесу недосказанности, окружающую Вас. Но мы непременно опубликуем все имеющиеся у нас материалы в полном объеме, чтобы ни один думающий, адекватный человек не захотел голосовать за Вас на Ваших очередных выборах выборах в ЗСК…

Даже, если этому человеку Вы все же провели газ!

03.10.2012 22:17:10, Алана Никсон





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.06.2018 17:02:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!