Свадебные тренды: весна 2013

Именитые свадебные дизайнеры со всего света уже явили миру свои взгляды на то, чем должна блеснуть модная невеста 2013-го года. Мы собрали для вас главные свадебные тренды весны следующего года.

Неиссякающие светлые головы ведущих мировых модельеров не перестают удивлять невест свежими смелыми решениями. Спешите видеть!

Тренд 1: Цвет



Яркие и живописные всплески цвета брызжут практически из каждой новой свадебной коллекции. Стыдливый розовый, кричащий алый, бездонный лазурный — вот главные краски сезона. Дизайнеры в один голос заявляют: «Невеста больше не обязана носить белый, чтобы быть похожей на невесту. Весь секрет в том, чтобы подобрать тон, который идеально гармонирует с вашей кожей».

Тренд 2: Романтичная спинка



На смену популярному в прошлом сезоне секси-вырезу на спине приходит более романтичная тенденция — спинку теперь украшают милая вышивка, тончайшее кружево или застёжка в виде замочной скважины. Новый тренд, без сомнения, выглядит скромнее, но в чувственности ему не откажешь.

Тренд 3: Баска



Щедрые, женственные, великолепные баски — несомненно, излюбленная деталь свадебного наряда образца Свадебные платья 2013 года для большинства крупнейших модельеров. Эта экстравагантная поясная оборка способна не только задать стиль образу невесты, но и скрыть недостатки фигуры. О скульптурности и сексуальности силуэта спорить не приходится.

Тренд 4: Кружева арт-нуво



Влияние герцогини свадебные платья Кейт Миддлтон на свадебную моду не ослабевает. Кружево в изобилии присутствует и в новом сезоне, вот только это уже не то кружево, что можно вынуть из бабушкиного сундука. Графичные цветочные узоры выглядят свежее, чем когда бы то ни было: традиции переработаны в мягкие, эфемерные, сексуальные силуэты,свадебные платья со шлейфом

Тренд 5: Платья-трансформеры



Специально для невест, которым хочется всего и сразу, дизайнеры создали наряды-трансформеры. Разнообразные накидки и съёмные юбки позволят создать несколько образов за один свадебный вечер. Настроение сменилось с эксцентричного на мечтательное? Ваш наряд мгновенно отразит эту перемену!

Как видите, с мировых подиумов нам всё реже диктуют, как выглядеть. Очевидно, мода подстраивается под яркую индивидуальность. Тем заманчивее быть собой, не так ли?
17.10.2012 09:17:48, Mihailovna jessica1225





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.06.2018 17:05:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!