Мужчину возбуждают детали - женщину целое

картинка

У мужчин возбуждение легче возникает в результате зрительного восприятия отдельных «фрагментов» тела. В секс-шопах предметы, предназначенные для мужчин, часто имитируют части женского тела: там можно купить кусок меха, напоминающий лобок, с отверстием, куда мужчина может вводить свой пенис, или огромные надувные груди… Как правило, женское желание возникает под воздействием того интереса, который женщина вызывает у мужчины.

Женщина очень тонко чувствует атмосферу встречи, ее тональность, все то, что сопровождает ее сближение с мужчиной и пробуждает предчувствие возможной сексуальной близости. Она воспринимает все более обобщенно, глобально.

Скажи мне, каков ты с другими...

Для начала надо внимательно изучить ближайшее окружение мужчины, если, конечно, он предоставит вам такую возможность. Странные бывают личности, которые даже со своими любимыми женщинами ведут себя подобно шпионам в тылу врага — отказываются знакомить с родителями, друзьями, избегают тех мест, где их вдвоем может кто-то встретить. Подобное поведение внушает очень сильные подозрения. С чего вы вообще взяли, что он хочет на вас жениться? Маловероятно, что это произойдет в ближайшее время, ну а если все же наши прогнозы не оправдаются, жену такого человека ожидает незавидная участь — он и дальше будет ее держать за семью замками, не то стесняясь своей подруги, не то боясь потерять такое сокровище. Будем надеяться, что все вышесказанное не относиться к вашему избраннику и он как приличный человек в один прекрасный день поведет вас знакомить с родителями. Мы понимаем, что это чрезвычайно волнующее событие, но все же вы должны будете взять себя в руки и превратиться на время этого визита во внимательного наблюдателя. Попытайтесь понять, как распределяются роли в его родительской семье. Если мама лишь молча снует из кухни в комнату, то, скорее всего, такую же модель поведения будущий муж постарается навязать и вам. После того как «семейное» испытание будет благополучно пройдено, попытайтесь как бы невзначай заглянуть к любимому на работу, что бы узнать, как он общается с начальством и подчиненными. Если перед первым он заискивает, а вторым помыкает, то вряд ли в вашей семье возможны открытие и доверительные отношения. Обязательно познакомьтесь с его друзьями, понаблюдайте, каков он с ними — раскованный, веселый или, напротив, высокомерный, вечно брюзжащий.

источник: [ссылка-1]

*** Тема перенесена из конференции "Семейные отношения"
20.08.2014 06:01:31, Sofia Товары для дома





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.10.2018 21:56:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!