Как я работала учителем музыки

Елена Мельчихина1


«Зачем мне это надо? Как меня угораздило ввязаться в эту авантюру! Я не смогу! У меня ничего не получится! Представляю, как надо мной все будут смеяться!» - такие мысли обуревали меня, когда я шла на первый в своей жизни урок музыки.

Это было в начале 2000-х, когда я с детьми переехала в российскую глубинку из одной из бывших союзных республик. Сидеть на шее у родителей я не собиралась, поэтому устраивая дочь в школу, поинтересовалась работой для себя. Как оказалось, ничего подходящего для меня не было. Размышляя, как жить дальше, я грустила в школьном коридоре, как вдруг услышала радостный возглас рядом с собой. Оглянувшись, я увидела свою бывшую учительницу музыки, с которой  не встречалась уже много лет. Оказалось, что она тоже переехала жить в этот поселок и преподает в местной музыкальной школе. В новом учебном году ей предложили вести уроки музыки, но из-за недостатка времени она отказалась и рекомендовала меня.

*** Тема перенесена из конференции "Работа и карьера"
07.05.2014 21:03:43, mamina_kariera





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2018 09:28:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!