Кардмейкинг или открытки своими руками. Как на этом заработать?

кардмейкинг открытки своими рукамиХочешь начать зарабатывать – начни зарабатывать

Многие мамы хотят иметь подработку в декрете, и тут, как говорится, главное начать. Поэтому я хочу поделиться с вами своим опытом. Для меня термин «кардмейкинг», открытки своими руками, стал родным два года назад. Возлежавши с беременным пузом на диване, я читала форум и увидела вакансию для удаленного работника: требовалось делать мастер-классы по открыткам. Я, как человек творческий, решила не медлить и в письме высказала желание стать сотрудником. В ответе просили прислать отличного качества снимок пробного изделия. Хорошего фотоаппарата у меня не было.

Дальше последовала неделя «уламывания» мужа на покупку. К слову сказать, к рождению ребенка в бюджете была запланирована видеокамера, но теперь стоял вопрос о фотике. Причем на три месяца раньше и в два раза дороже. Ну, отказать беременной жене он не мог, и через неделю у меня появилась новенькая зеркалка. А на следующий день я начала творить.

Долго не думая, я соорудила первое, что пришло в голову – на розовом фоне сердечко из кофейных зерен, украшенное блестками. Запечатлев весь процесс, я обнаружила внизу каждой фотографии большое темное пятно. Далее снимки сделал муж, посмотрел на снимки – все чисто. Авторитетно заявив мне «косорученька», супруг гордо удалился. И тут я поняла, что это за пятно. На всех кадрах была тень от моего большущего живота.

*** Тема перенесена из конференции "Работа и карьера"
12.08.2014 21:05:11, mamina_kariera





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2018 04:23:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!