Покрытие лак-гелем GЕLеrаtiоn от Jеssicа© - себе на заметку

Если у Вас нет времени каждые несколько дней подправлять цветное покрытие, Вы хотите стойкий результат и безупречный вид окрашенных ногтей. Покрытие лак-гелем GELeration от Jessica© — создано для Вас!

Технология GELeration от Jessica© — это первый гибрид геля и лака для ногтей в одном флаконе. Он вобрал в себя самые лучшие свойства профессиональных лаков (простота наложения, яркий блеск, широкая палитра цветов) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, нестираемость, устойчивость к механическим воздействиям).

Этот инновационный продукт создан в соответствии с принципом: «Простое наложение — идеальная стойкость — мгновенное снятие».

Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE: не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол.

GELeration прост и идеален в нанесении: как с обычный лак из флакона. Сохнет он подобно гелю в ультрафиолетовой лампе за 30—40 секунд, что исключает возможность смазывания покрытия.
Простое наложение – идеальная стойкость – мгновенное снятие

GELeration не скалывается и держится на ногтях на протяжении трех недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра, особенно в период отпусков и командировок.

В отличие от геля, GELeration удаляется как лак, без дополнительного спиливания. Эта процедура занимает около 10 минут с помощью специальной жидкости для снятия искусственных покрытий. Препарат не требует подготовки натурального ногтя к нанесению, поэтому возможность травмирования исключена полностью.
Кроме того GELeration является прекрасным укрепляющим ногти средством: он придает гибким ногтям прочность, а жестким — недостающую гибкость.

Преимущества:

* Лак-гель GELeration позволит забыть о недолговечных лаках
* Отсутствие запила ногтевой пластины
* Легко снимается специальным средством
* Полная безопасность для ногтя
* Покрытие тонкое и естественное, укрепляет ноготь, заполняя пустоты и трещины
* Предотвращает ногти от расслаивания, укрепляет их и помогает отрастить быстро и безболезненно до желаемой длины
* Широкая палитра цветов
* Можно наносить как на руки, так и на ноги
* Ногти выглядят натурально
* Процедура нанесения лак-геля занимает около получаса
* При проведении маникюра перед покрытием GELeration, маникюр сохраняет идеальный вид до месяца

Безупречный френч на 3 недели можно получить лишь с помощью GELeration!

Маникюр GELeration занимает всего лишь 30 минут, остается безупречным около месяца, а снимается легко и просто, без травматизации ногтя, жидким средством для удаления в течение 10 минут!
04.05.2011 10:09:19, Gorlenka





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.03.2019 10:51:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!