Как Вы готовите уху?
Девчонки,стыдно признаться, но я до сих пор не могу сварить вкусной ухи. Раньше варила просто с овощами и рыбкой, чесно говоря было не очень. Сегодня начитавшись рецептов, сварила сначала рыбу, потом в бульоне отварила овощи, отдельно спассеровала лук и морковь на масле сливочном, добавила в уху вместе с отварным пшеном. В конце - бросила укроп, чеснок, лаврушку, гвоздики одну веточку, перчик. Как помне - вкусно, а муж сказал - какой-то суп с рыбой. А как Вы варите уху, поделитесь!
02.09.2014 14:59:27, Степанова Катюша
Забыла написать, еще добавляю в бульон при варке лук, морковь и коренья.
02.09.2014 15:42:17, Степанова Катюша