Чо-то как-то...
16.11.2012 10:44:46, Акелла
Про еду не буду комментировать, про мультиварку ничего не знаю и не планирую приобретать. Я получаю удовольствие от другого стиля готовки - "с присутствием".
А вот презентация процесса мне нравится; фотографии и текст вы в какой-то программе фотокниг компоновали? Сколько времени занял такой отчет? 16.11.2012 14:22:00, Эмпат
А вот презентация процесса мне нравится; фотографии и текст вы в какой-то программе фотокниг компоновали? Сколько времени занял такой отчет? 16.11.2012 14:22:00, Эмпат
спасибо! :)
мне с присутствием проблематично, на кухню времени сейчас очень мало ибо в наличии 4 школьника (учатся в разные смены), один из них - первоклашка. так что - уроки, уроки, уроки...кружки...
не до изысков, пытаюсь найти золотую середину, чтобы вкусно, полезно и не трудозатратно. еще приходится себе отдельно что-то диетическое придумывать на скорую руку. вот перчики эти очень понравились, овс.хлопья придали им нежности.
а от такой опции "готовка в два этажа" (у этой модели,кстати, еще один поднос для готовки на пару есть, устанавливается ниже)я простокак попуас с бусами в восторге :)
насчет программы - в простеньком паинте быстро фотомонтаж делаю. на фон накладываю фото, оформляю рамочками и т.п., пишу текст. 16.11.2012 14:46:24, Лиора
мне с присутствием проблематично, на кухню времени сейчас очень мало ибо в наличии 4 школьника (учатся в разные смены), один из них - первоклашка. так что - уроки, уроки, уроки...кружки...
не до изысков, пытаюсь найти золотую середину, чтобы вкусно, полезно и не трудозатратно. еще приходится себе отдельно что-то диетическое придумывать на скорую руку. вот перчики эти очень понравились, овс.хлопья придали им нежности.
а от такой опции "готовка в два этажа" (у этой модели,кстати, еще один поднос для готовки на пару есть, устанавливается ниже)я просто
насчет программы - в простеньком паинте быстро фотомонтаж делаю. на фон накладываю фото, оформляю рамочками и т.п., пишу текст. 16.11.2012 14:46:24, Лиора
4 школьника это сильно. Даже без фотомонтажа. А у меня пароварка подаренная стоит на виду - в качестве молчаливого упрека и для стирания с нее пыли. Че-то не вдохновлюсь никак.
16.11.2012 15:18:41, Эмпат
да она у многих простаивает. только фанаты ЗОЖ, наверное, все пароварят :)
как-то давно в гостях попробовала овощи, приготовленные без масла и воды в стекл.кастрюльке в СВЧ, съедобно вполне, мало от пароварных отличается. да и в мультях есть такой режим.
хотя есть самый простой способ. помню у мамы была такая подставочка с дырочками для обычной кастрюли, бортики у нее веером раскрывались под разные размеры кастрюли. мама себе котлеты так готовила. 16.11.2012 16:45:31, Лиора
как-то давно в гостях попробовала овощи, приготовленные без масла и воды в стекл.кастрюльке в СВЧ, съедобно вполне, мало от пароварных отличается. да и в мультях есть такой режим.
хотя есть самый простой способ. помню у мамы была такая подставочка с дырочками для обычной кастрюли, бортики у нее веером раскрывались под разные размеры кастрюли. мама себе котлеты так готовила. 16.11.2012 16:45:31, Лиора
офф. пикаса бесплатная дает возможность делать фотоколлажи! пример:
[ссылка-1] 16.11.2012 21:42:50, Tanita Tararam
[ссылка-1] 16.11.2012 21:42:50, Tanita Tararam
Таня, приветик! :)
миленько! надо попробовать, мерси!
в паинте мало возможностей, или я не все разглядела. еще иногда на сайтах спецэффектов с коллажами изгаляюсь онлайн.мечтаю освоить что-то посложнее\поинтереснее, да некогда. 16.11.2012 23:42:34, Лиора
миленько! надо попробовать, мерси!
в паинте мало возможностей, или я не все разглядела. еще иногда на сайтах спецэффектов с коллажами изгаляюсь онлайн.мечтаю освоить что-то посложнее\поинтереснее, да некогда. 16.11.2012 23:42:34, Лиора
Привет, Голубушка! я тебя в новом облике не всегда узнаю, прости!
у меня почта н а гугле, пикаса там типа в нагрузку- так что у меня не было выбора! там есть свои минусы... но если привыкнуть :-) 16.11.2012 23:55:26, Tanita Tararam
у меня почта н а гугле, пикаса там типа в нагрузку- так что у меня не было выбора! там есть свои минусы... но если привыкнуть :-) 16.11.2012 23:55:26, Tanita Tararam
да ко всему приходится привыкать. от от паинта первое время жутко раздражалась, а привычные редакторы руки не доходят на ноут установить.
17.11.2012 14:26:28, Лиора(~Голубка~)
честно говоря я бы на месте перцев обиделась за такое обращение:) не, кмк, их надо классическим способом, чтобы весь фарш пропитался перечьим вкусом и запахом, и чтобы сами перцы в соусе потушились
16.11.2012 16:23:41, ALora
в соусе всегда и тушу, это диетический вариант. паровые не первый раз для себя делаю, никогда так вкусно не получалось.почему и поделилась рецептом.
16.11.2012 16:30:17, Лиора
хм...вроде картинки крупные, видно, что перцы и так едва влезли, чтобы крышка закрылась.
17.11.2012 11:02:11, Лиора(~Голубка~)