Узвар

*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария"
Узвар-старинный традиционный прохладительный напиток жителей южных регионов России готовившийся на основе суховруктов.
Для приготовления узвара берем сухофрукты, воду,мяту,мед по вкусу.
Сухофрукты залиывем водой и ставим на огонь.Доводим до кипения на среднем огне и после закипания томим узвар на медленном огне 10 минут.За 2 минуты до выключения добавляем мяту.Даем остыть и ставим в холодное место настаиваться.По вкусу добавляем мед
04.11.2013 09:46:30, Ivvon





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.10.2018 07:49:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!