Говяжья отбивная

*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария"
Как сделать говяжью отбивную из филейного края?
Берем нож, делаем несколько волшебных движений, и маленький кусочек мяса увеличивается вдвое.
Его можно посыпать солью и специями и просто пожарить. Или положить на него кусочек сыра, завернуть рулетиком и запечь в духовке. Получится очень вкусно!

картинка
17.01.2017 16:52:04, LASKA1965





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.06.2018 17:19:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!