Фаршированные помидоры на зиму по-болгарски

*** Тема анонсирована в конференции "Кулинария"
Неизвестно, знают ли болгары этот рецепт и используют ли его для консервирования помидоров, но такие фаршированные помидоры почему-то называют болгарскими. Что ж, не будем нарушать традицию и тоже будем так называть фаршированные на зиму помидоры.

Рецепт болгарских фаршированных помидорчиков так же прост, как и вкусен. А, главное, позволяет использовать все некондиционные томаты, и при этом получается очень вкусное блюдо, которое можно использовать и как самостоятельное, и как гарнир к мясу, картофелю или другим овощам
[ссылка-1]
11.07.2019 18:40:19, Надежда Орехова





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.08.2019 13:13:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!