Профессиональный контроль над весом обеспечит Анна Сиваченко!

*** Тема анонсирована в конференции "Похудение и диеты"
Друзья, всем нам давно известно, что с каждым днем наш мир приобретает все больше и больше профессионалов, изо-дня в день передовые научные технологии приобретают новый виток развития и все это для нашего счастливого будущего.
Сегодня я рада познакомить вас с человеком, который заслуживает вашего внимания. Знакомьтесь - Анна Сиваченко. Поверьте, это имя совсем скоро станет у всех на слуху!

Анна Сиваченко- wellness couch, эксперт по питанию, основатель ProDieta.
С подросткового возраста Анна была весьма самостоятельной и целеустремленной девушкой, беспрепятственно добиваясь своих поставленных целей.
Спустя несколько лет, Анна точно поняла, с чем хочет связать свою жизнь и в какой области дальше работать, для того, чтобы реализовать свои планы: стать независимой, построить свою идеальную жизнь, заработав на квартиру в мегаполисе, машину и тд.

Далее — рискованный переезд в Москву, где нужно начинать свое дело с нуля. Было решено открыть свой бизнес в сфере индустрии красоты.

Начав изучать эту сферу, Анна сталкивается с большим количеством недостоверной информации и просто обычных уловок маркетологов, благодаря которым возникают противоречия в продаваемых услугах.
Тем не менее, упорство Анны не позволило опустить руки и, попросту, Анна стала еще упорнее работать в данном направлении, изучая научные исследования в области косметологии, диетологии и нутрициологии.

Анна начала посещать лекции, семинары, различные публичные мероприятия. Познакомилась с молодыми учеными, популяризаторами науки. Благодаря этому общению, Анна поняла важность научного метода, красоту научной картины мира. А также узнала о способах сохранения молодости и красоты. Многие из них уже доступны, но мало кто о них знает или делает это.

Будучи сторонником системного подхода, начала с азов. Наняла репетитора по биологии, молекулярной биологии, химии. Продолжила общение с учеными, помогала в просветительских проектах.

Интересы были сосредоточены в первую очередь на способах сохранения красоты, продления молодости, замедления старения. В первую очередь — это сфера диетологии и нутрициологии. До сих пор Анна общается с множеством профессионалов, посещает конференции, вебинары и семинары. Более того, Анна прошла курс обучения по нутрициологии Стенфордского университета.

Логичным продолжением такой деятельности стало желание реализовать в общественно-полезном проекте. Так родилась идея проекта полезных, особенных диет. Этот рынок сегодня развивается очень интенсивно, но как и со сферой красоты, большинство доступных диет и рационов «правильного» питания не основаны на научных исследованиях, а их эффективность ничем не подтверждена. Более того, они не отслеживают новые данные, актуальные рекомендации по питанию.

Первый шаг в этом направлении — диета, имитирующая голодание. Сегодня о ней много говорят в среде ученых, занимающихся продлением жизни, и энтузиастов здорового образа жизни. Эта диета прошла множество исследований, в том числе клинические исследования на людях. Вместе с командой, Анна разработала меню и запустила в тестовом режиме доставку этой диеты. Эффективность и безопасность проверила на себе.

Ну как, впечатляет?
Дальше-больше! Остаемся на связи
20.12.2017 12:14:51, Jane_healt





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.10.2018 09:17:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!