Что такое красота?

*** Тема анонсирована в конференции "Мода и красота"
15 марта в Москве состоялась первая мультимедийная выставка о настоящей красоте «Антикастинг». О гармонии внешнего и внутреннего рассказали «живые полотна» с изображением участниц одноименного проекта.

Кроме того, в рамках мероприятия состоялся публичный разговор, в котором приняли участие известный эксперт мира моды Алена Долецкая, фотограф проекта Агата Поспешинска, актриса и блогер Ирина Горбачева и модель Татьяна Неклюдова. Они поделились своими представлениями о настоящей красоте.

картинка


Проект «Антикастинг» стал манифестом против абстрактных стандартов красоты – призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Возглавила кампанию актриса и блогер Ирина Горбачева, с участием которой был выпущен иллюстрирующий концепцию видеоролик.

«Мне нравится быть частью бунта. А это настоящий бунт против стереотипов», – говорит Ирина Горбачева. «С проектом «Анткастинг» и кампанией «У красоты нет возраста» я чувствую себя частью настоящего Движения Освобождения и рада видеть, как нас становится все больше».

За время проекта к движению присоединилось 9 стран, 82 города, более 10 000 участников. 750 антикастинг-дней с успехом прошли по всей России и СНГ. Было рассказано более 2 000 историй о людях, которых номинировали близкие словами об их истинной красоте. 13 участников проекта стали героями фотосессии известного фотографа, мастера мирового уровня, Агаты Поспешинской, снимавшей для обложек Вогуе, Харпер’с Базаар, Елле и других глянцевых изданий.

Именно фотографии участников, собранные в эксклюзивную книгу «Антикастинг. Что такое красота», стали основой для «живых полотен», представленных на выставке.

картинка


Девочки, а как вы считаете, красота - это внутреннее или внешнее? Или их гармония?
27.03.2018 12:44:47, Arina Vedchenko





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.08.2018 05:11:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!