Фигурное катание. ЧМ 2016. Итоги

*** Тема анонсирована в конференции "Фитнес и спорт"
Чемпионат мира 2016. Итоги

Феерический по накалу и неожиданный по результатам Чемпионат Мира 2016 окончен. Два российских дебютанта потрясли его – Михаил Коляда стал четвертым в соревновании мальчиков и Женя Медведева взяла золото у девочек, да еще и с мировым рекордом. Это фантастика!
Аня Погорилая, нестабильная красавица, неожиданно выдала два сильнейших проката и завоевала бронзу в женском одиночном.
Алена Савченко с новым партнером Бруно Массо совершила не менее прекрасный камбэк, в сильнейшей конкуренции выиграв бронзу в соревнованиях спортивных пар.
Зато в танцах у российских пар жестокий провал: 9 и 11 места. А золото уверенно выиграла французская пара Пападакис/Сизерон, пленив и судей и зрителей современной хореографией и шикарной пластикой партнера. «Как будто Ламбьель перешел в танцы», - сказал комментатор Евроспорта про Гийома Сизерона.

Несколько ссылок:

[ссылка-1] - чемпионский рекордный прокат Евгении Медведевой

Михаил КОЛЯДА: «В сильнейшей разминке такая атмосфера, что хочется кататься лучше»
[ссылка-2]

[ссылка-3] - видео проката Миши
Ему бы поработать над имиджем, да и проги новые не помешали. К Ламбьелю бы Мишу...

Максим Ковтун: «Выхожу на старт и деревенею»:
[ссылка-4]
Но мы не будем забывать, что Максу всего двадцать, а значит, еще не все потеряно. Хотя с психологом поработать явно стоит. А может, надо вырвать его из зоны комфорта и отправить куда-нибудь на чужбину, к серьезному тренеру, который будет Квота гонять в хвост и в гриву?

[ссылка-5] - Квот-прокат

[ссылка-6] - видео ПП девочек, самое интересное – в последнем часе (сильнейшая разминка)

[ссылка-7] - видео ПП спортивных пар. Наши в двух последних разминках (последние полтора часа записи примерно)

[ссылка-8] - видео ПП мальчиков

[ссылка-9] - видео ПТ танцевальных пар

[ссылка-10] - видео прекрасного ПТ Пападакис/Сизерон

[ссылка-11] - чемпионский прокат Хавьера Фернандеса

[ссылка-12] - страница ИСУ с резалтами и протоколами

[ссылка-13] - очень интересное интервью с Аленой Савченко

.
03.04.2016 07:17:02,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
В парах бронзу Алене с Бруно подарили, параллельно щелкнув по носу Мозер. Все таки бронза должна принадлежать Столбовой-Климову. Рада за Аню и за Мишу. Кстати состав на ЧМ в девочках каждый год меняется, а Аня уже 3 года подряд на ЧМ ездит (и все время 3-м номером), вот где стабильность. На ее первом ЧМ была Юля, она ушла (надеюсь, не совсем), на втором были Лиза и Лена (Лиза тоде не в форме), сейчас Женя и Лена, а Аня всегда там. А в следующем сезоне Женю модет накрыть пубертат и ее место займет вышедшая из юниоров Сотскова, а потом и Цурская, а Анечка-красавица пубертат пережила, и будет нас радовать еще долго-долго. 04.04.2016 04:50:29, nastyk
Ну почему "подарили"? Если протоколы посмотреть, то все логично. Алена с Брюно были чуть-чуть лучше оба раза. В КП у Столбовой даже вторая оценка чуть выше, но не помогло. А в ПП, как сказала ТАТ: "Ксюша не должна была падать!" - вот он, дедакшен. Так-то техника у Столбовой выше, а компоненты ниже всего на 0,8 балла. Падать не надо.) А в остальном они реально были, ИМХО, на равных. Алена - железная леди ФК.) Посмотрим, что будет на следующий год.
На мой взгляд, по носу щелкнули Транькова. За все те чудеса, что он вытворял последние пару лет. За все интервью, заявления, пропуски стартов. Зря они вернулись, по-моему. Поздно уже. Тем более, что ультра-си они учить не намерены, как Траньков сто раз повторил в интервью.
За Аню и Мишу я тоже очень рада. Но я надеюсь, что Женя задержится. Она такая правильная, прямо вот такая, какой должна быть.) По-английски говорит, гимн поет, страной гордится, тренера любит, работает, как черт. И ярко выраженный плюс-старт. Идеальная девочка.)) очень хочется верить, что так бывает.) И кстати, она уже в пубертате. Так что есть реальная надежда, что эта чемпионка у нас надолго.)
04.04.2016 08:51:22, кошка в Тардис





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.10.2020 05:46:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!