Таблетки для посудомойки: дешево и эффективно!

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Признаюсь, я не любительница «похимичить» со средствами для стирки, уборки и мытья посуды. Большинство очищающих средств для поддержания чистоты в доме мне заменила меломиновая губка, спасибо китайцам! О других фаворитах попробую рассказать, сегодня о таблетках для ПММ. Бренд "зеленый" :)))

Если вы все еще ищете выгодный высококачественный продукт для автоматической посудомоечной машины, вы его нашли! Эти таблетки станут вашим секретом получения сверкающей чистотой посуды! [ссылка-1]
картинка


Да! Я их еще и делю! Цена всегда имела значение, даже до изменения курса доллара к рублю. Зачем переплачивать, если есть возможность получить нужный результат и сэкономить при этом? В итоге один помывочный цикл обходится в 8 с половиной рублей!

В коробке 25 таблеток. Каждая таблетка заботливо упакована производителем, защищая ее от влаги. Оболочка легко снимается, этот момент абсолютно не напрягает:)

Изготовлены из растительных и минеральных компонентов. Без фосфатов. Подходят для септика, биоразлагаемые. Средство не содержит синтетических ароматизаторов и хлора! Предотвращает образование известковых отложений на посуде и нагревательных элементах посудомоечной машины за счет использования быстроразлагаемых полипептидов.

Заявленную производителем цитрусовую отдушку мой нос почти не чувствует даже принюхиваясь к таблетке, на посуде и при открытии ПММ запаха нет вообще. Считаю это несомненным плюсом.

На даче посудомойка работает в экорежиме и неизменно выдает идеальный результат. НО, там у нас прекрасная мягкая вода - с непривычки при мытье рук возникает ощущение, что что-то мыло не смывается:)). Машина никогда «не просит» соли, а посуда ополаскивателя, половины таблетки от Ecover достаточно для помывочного цикла посуды любой загрязненности.

В квартире вода очень жесткая, для посудомойки также хватает половины таблетки, но здесь присутствие соли и ополаскивателя обязательны. Посуда из прозрачного стекла для меня является индикатором чистоты. Никаких подтеков и разводов, я ею любуюсь!

Теперь о том как быстро поделить таблетки, что я сразу проделываю при открытии очередной коробки. Кладем таблетку на стол/разделочную доску прямо в упаковке. Можно сразу на стол, у меня он еще ни разу «не поранился». К условной середине острым концом приставляю нож - вонзаю его в таблетку:)) и сверху ножа несильно стучу деревянной толкушкой – в таблетке появляется трещина. Двадцать пять ударов = пятьдесят половинок! На моем фото их хорошо видно. Отсутствуют крошки и пыль при этом. При вкрытии оболочки, а она открывается очень легко, как я уже говорила, вторая половинка остается прямо в ней и ждет своего часа.

Спасибо за внимание, надеюсь была полезной!!!
картинка
картинка
29.03.2016 18:05:36,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.10.2020 12:57:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!