Все побежали за яйцами?

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Никогда не являлась яростной поклонницей декоративной косметики, но статус мамы трех девочек обязывает быть ухоженной и красивой всегда – а как же еще воспитывать детей, если не личным примером? Супруг также очень-очень положительно реагирует на мои прихорашивания :))) Да что говорить, с возрастом собственное отражение в зеркале уже стимулирует – сорок первый год практически на носу! Однажды подслушала у известного бьютиблоггера, что если женщина не пользуется декоративной косметикой, то она себе явно льстит...
картинка


И все же арсенал средств у меня не велик. Но одного маленького помощника хочу выделить особо! Сейчас я даже не представляю себе – как раньше обходилась без
[ссылка-1]
картинка


этого маленького чуда. Miracle – чудо!

Если вы пользуетесь тональными средствами, ВВ или СС кремами или другими жидкими средствами создания совершенной кожи и коррекции – берите на заметку! При распределении пальцами или кистью вы никогда не получите такое безупречное качество нанесения средства, как с этим спонжем-яйцом! Во влажном состоянии легко и быстро покрывает лицо, шею и декольте тончайшим слоем, распределяя его предельно равномерно и без полос, позволяя не забиваться в мелкие складочки кожи и уменьшая при этом расход самого средства. Наш макияж выглядит максимально естественно без особых усилий - а мне это и нужно! Попробуйте и не захотите с ним расстаться, как теперь я.

У спонжа просто куча достоинств:
Форма. Скошенная часть идеально работает с большими поверхностями. Заостренным кончиком удобно наносить средство точечно, а также в области под глазами и около крыльев носа.
Текстура. После увлажнения – а его рекомендуется увлажнить перед использованием, если только вы не драматическая актриса и не нуждаетесь в более плотном макияже, спонж увеличивается в размере и становится более мягким. Что позволяет наносить средство тончайшим слоем. При этом спонж абсолютно не теряет своей эргономичной формы и за счет капелек воды в его порах, уменьшается расход нашего тонального средства, не позволяя ему впитываться понапрасну :) Да, завершающие движения этого спонжа профессионалы рекомендуют делать легкими промакивающими или вбивающими в кожу.
Цена. В сравнении с известным оригинальным бьютиблендером, который стоит порядка 20 долларов, цена на уже ставший знаменитым спонж Miracle от не менее известного визажиста Саманты Чапман более чем демократична. А в качестве Miracle почти не уступает своему конкуренту, а возможно и превосходит.
Применение. У меня такой спонж живет по полгода. Из ухода – нуждается лишь в своевременной его очистке, желательно сразу после использования. Мою обычным мылом. Обладательницы длинных ноготочков поосторожнее - при отжимании спонж можно незаслуженно ими повредить, что сократит срок его службы во имя нашей красоты и безупречности.

Под скидки уходящей недели на бренд Real Techniques by Samantha Chapman, спонж Miracle вам обойдется всего в $4.79. Я голосую за качество и приятную экономию!

Всем красоты!
08.06.2016 16:53:05,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

25.10.2020 02:57:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!