Любимые специи? Конечно Simply Organic!

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Под 20% скидку на специи Simply Organic [ссылка-1]

Бестселлер сайта! Когда у меня интересуются, от покупки чего я не смогу отказаться в Айхерб, не задумываясь, отвечаю: специи! Запас специй у нас в доме есть всегда и под подобные акции я его неизменно пополняю!

картинка


Да, полочка моя со специями, если кто помнит, подросла немножко:)) Сегодня хочу поделиться отзывом не только на универсальную приправу, но и на замечательный аксессуар на своей кухне.
Не смотря на то, что у меня живет пара профессиональных электромельничек для перца и соли, с удовольствием пользуюсь ручными механическими мельничками Simply Organic. Мельнички очень удобны тем, что являются многоразовыми и по мере использования "родного" продукта, можно пополнить их заново, например, кинзой с собственного огорода. Ведь многие приправы любят только свежий помол! А помол у этой мельнички получается довольно средний, даже крупноватый, живенький такой, в отличии от "в пыль" в электро.

Вот
картинка


Даже если вы предпочитаете моноспеции, как и я, не проходите мимо! Эта смесь очень универсальна и подходит под многие блюда, особенно на скорую руку! Доминирует аромат сельдерея, в блюде же слегка "отдает" чесночком, не острая, вообще гармонично вписалась в наш рацион. Да, ею можно досаливать!

Живет здесь: [ссылка-2]

Состав: морская соль, органическая горчица, органические семена сельдерея, органический чеснок, органический лук, органический перец чили, органический черный перец.

картинка


Готовить в нашей семьи любят и делают это уже почти все, от мала до велика. Старшую дочь особо не напрягаем, но от ее гренок с этой смесью еще никто не отказался! Да и простую глазунью она просто не будет готовить себе без этой удачной мельнички.

Ассортимент этого производителя удовлетворит вкусы самого изысканного гурмана. Богатый выбор как моноспеций, так и разнообразный смесей. Приятное преимущество - это эргономичный дизайн баночек у Simply Organic. Они квадратные, поэтому занимают гораздо меньше места на кухонной полке, чем круглые. К тому же при желании и возможности можно организовать их "уложив" горизонтально крышечками к себе, так как крышечки также подписаны. На даче я делаю именно так. Открытые полки для меня лично зло, тем более на кухне, поэтому такая красота живет за дверцей шкафчика, но будет вполне презентабельно смотреться где угодно :) В общем, девушки, если вдруг у вас еще не было возможности опробовать продукцию этого бренда и вы еще не в теме, присоединяйтесь! Поздравляю, это как посвящение в Айхерб!

Всем приятных и полезных покупок!
02.11.2016 14:22:29, sogali
Скидки "новой" недели:

MegaFood [ссылка-1]
О детских Мегафуд здесь [ссылка-1] . Из взрослых Мегафуд интересен комплекс в соотношении цена/качество, рассчитанный на полгода приема [ссылка-2] . Эти натуральные витамины, выделенные из продуктов, не изолированы, а вместе с теми природными веществами, которые необходимы для их максимального усвоения. Особенно рекомендую обратить на комплекс внимание курильщикам, ведь синтетический витамин А в высоких дозировках опасен, а такой комплекс для них просто находка. Хороших и полезных покупок!

Olympian Labs Inc. [ссылка-2]

Ecco Bella [ссылка-3]

Piggy Paint [ссылка-4]

MuscleMeds [ссылка-5]

Nature's Baby Organics [ссылка-6]

Hobe Labs [ссылка-7]

Акция дня корейская умывалка [ссылка-1]
02.11.2016 14:34:28, sogali
Скидки уходящей недели, действуют до сегодняшнего вечера, здесь [ссылка-1] 02.11.2016 14:38:40, sogali





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.09.2018 19:59:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!