Весна идет, весне дорогу!

*** Тема анонсирована в конференции "Зарубежный интернет-шопинг"
Весна - это идеальное время, когда хочется начать новую жизнь: правильно питаться, постройнеть, подружиться со спортом, приобрести новые здоровые привычки, стать добрее и красивее.



Я уже писала, что с приходом весны стараюсь подкормить организм различными полезными вкусняшками. Зеленые коктейли заняли прочную позицию в моем рационе в любое время года, но именно весною тяга к ним становится непреодолимой. А как хочется красоты внешней :)) Нельзя переоценить потребности нашей кожи в антиоксидантах, весной они актуальны особо. С большим удовольствием хочу показать своего скромного помощника, на самом деле этот минеральный мист еще одна антивозрастная «бомбочка» для сияния нашей кожи.


Живет здесь: (*ссылка без "ru" и прочих принадлежностей к стране)

Morningstar Minerals, Derma Boost, Rejuvenating Spray Mist, 8 fl oz

Производитель нисколько не слукавил, назвав этот минеральный мист омолаживающим :)) Состав его прост и лаконичен: всего лишь 68 фульвовых минералов и 12 аминокислот, наделенных максимальной биодоступностью.

Выглядит очень просто: пластиковый флакон, оснащенный добротным распылителем. На будущее: не выкидывайте использованный флакон, его можно "перезарядить" еще не раз подходящим тоником или цветочной водичкой. Распылитель работает исправно, без проколов, выдавая приятное освежающее минеральное облачко. До того самого количества драгоценной жидкости, что осталось на главном фото - почти до самого донышка. Остатки уже наливаю в ладони.

Основная функция фульвовых минералов заключается в мощном антиоксидантном действии. Спрей хорошо успокаивает и увлажняет раздраженную и поврежденную кожу.
Трудно вычленить действие именно этого миста в моем уходе, но мне кажется, что именно с ним кожа становится более упругой и гладкой. Благодаря особым проникающим свойствам минералов и аминокислот, "утаскивает" за собой активные компоненты последующего ухода - пептиды и другие питательные вещества.

Без запаха, цвет желтоватый, глаза не щиплет.


Применение фульвовых кислот уходит глубоко корнями в Восточную гомеопатическую медицину и является омолаживающим фактором, "эликсиром жизни". Сейчас уже многие эксперты говорят о преимуществах органических фульвовых кислот в рационе, в России набирает обороты популярности концентрат молодости с выразительным названием "Расцветай", основным действующим веществом которого являются те же яйца только в профиль гуминовые кислоты.
19.04.2017 17:08:40, sogali


Гуминовые кислоты имеют органическое происхождение и являются основным компонентом гумуса - почвы. Опустив матерную лексику биохимиков на выходе мы имеем те самые фульвовые минералы, обладающие низкой молекулярной массой и вооруженные волшебным ключиком, с легкостью отпирающим клеточную мембрану.

Фульвовые минералы сейчас на пике популярности в Азии, на Западе волна только поднимается. Азиатские косметические концерны как всегда впереди планеты всей запустили линейки лечебной и уходовой косметики на основе фульвовых кислот. Исследования показывают, что фульвовые кислоты продлевают жизнь фибробластам и способствуют синтезу коллагена, обладая явными омолаживающими свойствами: способствуют уменьшению морщин, подтягивают овал. Являются мощным противовоспалительным и антибактериальным фактором, активно применяются при лечении акне, экземы, розацеа, псориаза и различных дерматитов.

Очень хочется опробовать действие фульвовых минералов "внутрь" - поделитесь, пожалуйста, если кто отважился и практикует?


Благодарю за внимание! Применение кода VIQ786 в окне под корзиной даст вам 5% скидку на любую покупку :)
19.04.2017 17:11:49, sogali





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

10.12.2018 10:48:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!