Эротика в Советском Союзе

*** Тема анонсирована в конференции "Дела интимные"
Эротика на Советском экране
Всеми известная, не раз раскритикованная, но все - таки до сих пор живая фраза: «В СССР секса нет!». Оказывается, ее произнесла во время телемоста Ленинград - Бостон 17 июля 1986 года представитель Комитета советских женщин Людмила Иванова. Позднее ведущий того телемоста Владимир Позднер заявлял, что фраза звучала, как «В СССР секса нет на телевидении!». А Людмила Николаевна оправдывалась и утверждала, что на самом деле сказала: « В СССР секса нет, но есть любовь!».

По замыслу режиссера Евгения Матвеева в кинофильме
«Любить по-русски»
картинка

Ольга Егорова должна была продемонстрировать процесс занятия сексом «от» и «до». С чем актриса отлично справилась и в 1989 году она стала очень популярной актрисой.

Наталья Негода после выхода на экраны фильма
«Маленькая Вера»
картинка

стала живой легендой: ее хотело все мужское население Советского Союза. Фильм был снят в 1987 году и именно в нем эротические сцены были более чем уместны. Негода в одночасье стала секс-символом, «самой смелой актрисой года» и национальной героиней.

Среди лучших зарубежных эротических кинофильмов советского периода следует отметить веселую эротическую комедию
«Греческая смоковница»
картинка

, ворвавшуюся в тот период, когда в СССР "не было секса". Фильм с пометкой «Детям до 16» рассказывает о любовных приключениях красавицы студентки, приехавшей на каникулы на отдых в Грецию. Она красивая и не стыдится обнажаться, меняет любовников, пока не встречает владельца небольшой яхты, который путешествует в одиночку.
20.05.2016 17:28:57, AlisaBestFM
вот это даааа))) 22.05.2016 09:39:08, renatal





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.10.2018 18:43:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!