Прокино

*** Тема анонсирована в конференции "О своем, о девичьем"
Я тут два фильма посмотрела.
Первый – «Елки новые», второй – «Иностранец» [ссылка-1] .
Про первый, как про покойника. Ничего говорить не буду. Если только одно – не считая совершенно убогой и дебильной линии Светлакова, основная сюжетная линия – привет Неспящим в Сиетле.
Насчет второго. Пирс Броснан и Джеки Чан. Британский детектив-боевик. Маленький пожилой китаец против ирландской террористической армии. Хочу сказать, что, если они и правда во всем этом живут, то я не понимаю склонности наших звезд и политиков отправлять туда своих чад и домочадцев. Это же просто треш какой-то! Они же все время что-то взрывают.
Джеки Чан играет пожилого китайца-эмигранта, последнюю дочь которого убивает во время взрыва в магазине. Ну и он, ясен пень, встает на тропу войны. И в одиночку уничтожает радикальную группировку, не желающую терпеть перемирие с британскими властями. Броснан играет бывшего террориста, а ныне – замминистра, который радеет за перемирие. Только вот получается у него плоховато.
В целом фильм динамичный и, я бы сказала, познавательный. Опять же, непривычный ракурс и тема не избитая.
16.02.2018 04:29:18, кошка в Тардис





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.07.2018 11:42:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!