Эксклюзивное интервью с трейдером площадки PrivateFX, Pavel37

*** Тема анонсирована в конференции "Подработки и сетевой маркетинг"
Эксклюзивное интервью с трейдером площадки PrivateFX, Pavel37 специально для сайта we-sky.net и группы в вк [ссылка-1]

we-sky.net: Сколько лет вы на рынке форекс? От куда вы и сколько вам лет?
Pavel37: Всем привет! Меня зовут Павел, мне 29 лет, я из города Москва.
На форексе я с 2010 года, но на него я перешел с российского фондового рынка, а там я торговал с 2006 года.

we-sky.net: Как вы пришли в мир форекса? Что мотивировало вас заняться торговлей? У вас был наставник в торговле?
Pavel37: Наставника у меня не было, учился по большей части полностью сам и на собственном опыте. Что меня мотивировало? Сложно уже сказать, просто в какой-то момент понял, что очень хочу достичь успеха в этой сложной сфере, я думаю, это мое. Ну а на форекс, как я уже написал выше, я перешел с фондового рынка.

we-sky.net: Как форекс изменил вашу жизнь?

Pavel37: Форекс сделал мою жизнь такой, какая она есть. Без финансовых рынков я жизнь свою не представляю и это мой основной и единственный источник дохода. Если бы я не начал торговать в свое время, наверно, сейчас бы работал по найму. Поэтому можно сказать, что благодаря финансовым рынкам моя жизнь такая, о которой можно мечтать: я занимаюсь любимым делом и, при этом, зарабатываю хорошие деньги.

we-sky.net: Расскажите немного о вашей торговой системе. Используете ли мартингейл, усреднение ?
Pavel37: Я торгую классические ситуации на рынке, а именно уровни поддержки и сопротивления. В зависимости от состояния рынка я могу торговать как на пробой уровня, так и на отбой, а так же менять таймфреймы, валютные пары, время удержание сделки и тд., но подход остается неизменным: торговля уровней, в первую очередь думаю о риске и только потом о прибыли, мани менеджмент у меня серьёзный. Ко всему прочему, у меня есть своя команда: программист, внештатный аналитик и помощник по текущим техническим вопросам.

we-sky.net: Какая ваша самая запоминающаяся сделка?
Pavel37: Нет такой сделки, но почему то все про нее спрашивают. Я стараюсь сделать выводы из любой сделки, а они, конечно, бывают разные: как супер прибыльные, так и провальные. Важно какие выводы ты сделал.

we-sky.net: Какие на ваш взгляд заблуждения имеют начинающие трейдеры относительно торговли на рынках? Что бы вы посоветовали начинающим трейдерам?
Pavel37: Начинающим трейдерам я бы посоветовал избавляться от иллюзий — это и есть их главная ошибка. Они думают, что пройдя какие-то курсы или почитав тех. анализ, они научатся торговать. Это не так, трейдинг очень сложный бизнес, на обучение которому нужно минимум 1-2 года постоянной работы над торговой стратегией и над собой, своими эмоциями.
Не верьте в обучающие курсы, их цель заработать на вас, а не научить торговать. Изучите основы тех. анализа и подробно мани менеджмент и начинайте торговать, учиться на практике самостоятельно.

we-sky.net: Случалось ли вам терять деньги не из-за торговли, а в следствии ненадлежащей работы брокеров? Как известно в 2015 году случился настоящий скамопад:MMCIS, RVD Markets, FOREX TREND и многие другие перестали выплачивать деньги своим клиентам.
Pavel37: Нет, у меня не было подобных ситуация. Дело в том, что я старался не торговать в таких юрисдикциях, где я, как клиент, не защищен законом, поэтому и торговал, например, в swissquote bank. Но один мой знакомый потерял серьезные деньги у брокера RVD markets, он почему-то сильно верил в эту компанию до последнего и, как оказалось зря.

we-sky.net: Как вы думаете сможет ли PrivateFX Вернуть доверие к Инвестиционным брокерам? Можно ли доверять новой компании?

Pavel37: Я привык верить фактам. На данный момент, по факту, лично у меня, нет никаких претензий к компании privateFX. Как для управляющего ПАММ-счетом все очень благоприятно: инвестиции идут, торговые условия и торговый процесс в целом в норме.
Что будет дальше — будет видно. А можно ли доверять — это каждый для себя сам должен решить, брокер новый, но на данный момент, как я уже сказал, у меня от работы с privateFX эмоции только положительные. В любом случае, никогда не стоит забыбать про диверсификацию, в том числе, между брокерами.
Спасибо за вопросы! Кому интересно наблюдать за моей торговлей более активно, заходите на мой блог www.myfxmanager.ru, там я публикую еженедельные торговые отчеты и интересные статьи, посвященные трейдингу и инвестициям.
Желаю всем прибыльных инвестиций!
Ссылка на памм Павла [ссылка-2]
27.05.2016 13:31:20, Васькин Вася
В блог
> Меня зовут Павел, мне 29 лет, я из города Москва.

Всё-таки из города Москвы, дальше не читала.
27.05.2016 21:25:02, afeofan91
Это как раз тот случай когда видят ошибки но не смысл.
Лучше изобличить собственные ошибки, чем чужие. Демокрит
Есть люди, которые читают лишь для того, чтобы находить у писателя ошибки. Люк де Клапье Вовенарг
Терпимость — это когда прощают чужие ошибки; такт — когда не замечают их. Артур Шницлер
27.05.2016 23:43:06, Вася я





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.03.2020 19:11:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!