Организация и проведение праздника Бар мицвы в Израиле

*** Тема анонсирована в конференции "Услуги"
Бар-мицва – настоящее еврейское совершеннолетие,,,,,,,,,

Вашему сыну исполняется 13 лет. А Вы все еще сомневаетесь, праздновать ли его Бар-мицву или нет?..........

Миллион терзаний- как принято праздновать это событие? Что скажут друзья родственники? Как сделать и где?

Может , превратить это событие в обычное собрание близких за столом с обычной едой и выпивкой?

Более того! Ваш сын тоже не знает. Что ему лучше сделать? И как следует делать? Стоит ли делать бар мицву в синагоге, как это сделали многие его друзья?Сможен ли он правильно прочесть «свой» отрывок Священного писания?Станут ли над ним смеяться?

Скажем со всей откровенностью. Дапустим если семья не соблюдает традиции, есть три обряда, которые ребенку сделать необходимо. Это обрезание, бар-мицва - свадьба. Как видим, бар-мицва – одно из важнейших событий в жизни мужчины. Если Вам важно, чтобы сын почувствовал , хотя бы минимальную, принадлежность к еврейскому народу, не пренебрегайте церемонией бар-мицвы – еврейского совершенолетия.

Главный эпизод в этой церемонии – поднятие к Торе и чтение отрывка из недельной главы, приходящейся на день его совершеннолетия.

Если, по Вашему мнению, церемония бар-мицвы не будет организована в Вашей местной синагоге, предлагаем церемонию Бар-мицвы в важнейшем для всех евреев мира месте: в Иерусалиме! у Стены плача!!!!!!!!!!!
картинка
картинка
картинка
картинка
18.10.2013 10:36:52, tandura





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.04.2018 20:25:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!