Квартирный переезд

*** Тема анонсирована в конференции "Услуги"
переезд квартиры
Многие жители Москвы сталкивались с такой проблемой как переезд из одной квартиры в другу. Вроде бы ничего сложного – погрузил вещи в машину и перевез. На деле же всё оборачивается настоящим кошмаром: разбитая посуда, поцарапанная мебель, испорченная техника и бардак который придется разбирать не одну неделю. Дабы избежать подобных неприятных последствий, мы рекомендуем вам обращаться в специализированные компании.
Квартирный переезд по Москве
Компании, профессионально занимающиеся, организацией квартирных переездов называются «мувинговыми», а сотрудники таких компаний, в просторечии – «муверами». Чем же отличаются такие компании от обычных грузчиков, вызванных по объявлению в газете? Ответ вполне очевиден – уровнем сервиса. «Муверы» не только предоставят вам все необходимые упаковочные материалы, они ещё и вещи помогут упаковать, и мебель разобрать, да и с погрузкой-разгрузкой справятся – в общем, организуют вам полноценный переезд квартиры под ключ.
Услуги мувинговых компаний стоят не дешево, но, в конце концов, вы платите за собственное спокойствие! Кому же хочется лишиться любимого бабушкиного сервиза или любоваться поцарапанным кожаным диваном? – никому конечно. Более того, высокая цена – понятие относительное. Давайте сравним:
Как правило, профи, берут за переезд однокомнатной квартиры около 15-18 тысяч рублей. Частники просят почасовую оплату (около 250-300 руб в час на человека плюс машина, плюс упаковка, плюс проносы по этажам, плюс расстановка в кузове машины) – не слишком ли много «плюсов»? В итоге получается, что обратиться к профессиональным перевозчикам стоит гораздо дешевле, да и уровень сервиса опять же выше. Вспомните не стареющую пословицу – скупой платит дважды! В нашем случае пословица актуальна как никогда.
Так же частой ошибкой является самостоятельная организация переезда – да, конечно, если ваше имущество можно пересчитать «по пальцам», то проблем возникнуть не должно. Но оглянитесь по сторонам – ковры, холодильник, мебель, техника, личные вещи. В итоге скарба наберется, гораздо больше чем вы ожидали.
Давайте подытожим: переезд квартиры по Москве – это серьёзное ответственное мероприятие. Попытки организовать переезд своими силами ни к чему хорошему не приводят, а услуги частных грузчиков вообще не поддаются никакой критики. Выход из этой ситуации очевиден – доверьте переезд профессионалам.
переезд квартиры по Москве

*** Тема перенесена из блогов
07.09.2013 21:57:54, Переезд





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.10.2018 12:17:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!