Эффективное лечение женских болезней капиллярными ваннами

*** Тема анонсирована в конференции "Медицина и здоровье"
Известный кремлёвский доктор Залманов успешно лечил капиллярными ваннами женские болезни. В частности, при аднекситах (воспаление яичников) он вначале назначал своим пациенткам 6-8 смешанных скипидарных ванн с температурой 39 °С, затем переходил на желтые ванны с температурой до 42 °С, проводя каждую по 15 минут. Я считаю, что так же успешно можно применять капиллярные ванны Залманова с Живичными тониками Доктор Мазур®" при сальпингитах (воспалениях маточных труб), эндометритах (воспалениях матки), эндометриозах, миомах и фибромиомах матки, маститах (воспалениях молочных желез), патологическом климаксе.
Через Медицинский Натуропатический Центр Доктора Мазура прошло большое число очных и заочных пациенток с различными гинекологическими заболеваниями.
Вспоминаю интересный случай с одной заочной иногородней пациенткой. Она позвонила и рассказала о своём многолетнем женском заболевании-хроническом сальпингите, который привёл к образованию рубцовой ткани (спаек) в обеих маточных трубах и их непроходимости, что было причиной её длительного бесплодия.Она получила по почте наши Живичные тоники, но принимала капиллярные ванны с ними по поводу совсем других заболеваний.Она принимала, в основном, желтые ванны и совершенно неожиданно для себя...забеременела! Такого приятного побочного эффекта лечения скипидарными ваннами она никак не ожидала. Именно от большой неожиданности и от пришедшего к ней женского счастья она и решила позвонить мне несколько лет тому назад и поделиться своей радостью. Для меня, как специалиста по лечению скипидарными ваннами, это сообщение также вызвало большую радость, но не удивило. Мне было известно, что капиллярные ванны, особенно их желтый тип, обладают способностью стимулировать рассасывание различной рубцовой ткани, расположенной как во внутренних органах (спайки), так и снаружи, то есть в мышцах и на коже (рубцы).
Желтые капиллярные ванны с Живичными тониками Доктор Мазур® являются нашим стандартным назначением при всех известных гинекологических заболеваниях, включая доброкачественные и злокачественные опухоли молочной железы, матки и её придатков. Если у вас, уважаемая читательница, свой, особый, неповторимый. нестандартный случай, то милости прошу к нам на врачебную консультацию.
Высокую эффективность и безвредность капиллярных ванн с Живичными тониками Доктор Мазур® при гинекологических болезнях подтверждают многочисленные отзывы наших пациенток.
Доктор Мазур О.А.
Санкт-Петербург
[ссылка-1]

*** Тема перенесена из конференции "Женское здоровье"

*** Тема перенесена из блогов
24.04.2018 21:19:57, satt





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.07.2018 11:55:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!