Лечение рака и минимально инвазивная онкохирургия

*** Тема анонсирована в конференции "Медицина и здоровье"
Предварительные результаты клинических исследований в области онкологии показали новые перспективы качественно нового лечения рака в Израиле. Врачи онкоцентра Tel Aviv CLINIC экспериментируют чтобы проверить лекарства от рака, надеясь ускорить выход новых методов системного лечения рака за рубежом для тяжелобольных. Исследование экспериментальных препаратов преследует цель найти препараты, которые дадут наиболее высокие шансы на выздоровление на основе уникального генного профиля опухоли каждого человека.

Одним из основных направлений является разработка эффективных методов лечения людей с достаточно распространённой формой злокачественной опухоли легких - плоскоклеточным раком. Аналогичные исследования ведутся в области лечения рака молочной железы и опухолей толстой кишки. Онкологи Tel Aviv CLINIC говорят, что диагностика мутаций опухолевых генов даёт больше шансов быстрее найти эффективные методы лечения рака легких. Новая модель клинических испытаний также обеспечивает важную информацию для производителей лекарств.

Рак легких является ведущей причиной смерти и второй наиболее распространенной формой рака. Примерно 25-30 процентов от общего числа заболеваний немелкоклеточного рака легкого, составляет плоскоклеточный рак. Варианты лечения этого вида рака в настоящее время достаточно ограничены. Совместная работа врачей многопрофильного медицинского центра в Тель Авиве может значительно ускорить понимание целевых подходов к этой сложной форме онкозаболевания и на порядок повысить эффективность лечения рака легких в Израиле [ссылка-1].

Новый алгоритм лечения НМРЛ за рубежом по программе MedicalTourIsrael.com представляет собой революционную персонализированную иммунотерапию - комплекс противоопухолевой вакцины в сочетании с ингибитором клеточных сигнальных путей. Наиболее перспективным направлением являются запрограммированная смерть клетки белка 1 (ПД-1) и ингибиторы nivolumab, МК-3475 и RG7446.

Персонализированная таргетная терапия назначается на основе мутационного статуса. Актуальные вопросы современного лечения рака легких в Израиле включают следующие аспекты:

1. Какой препарат имеет предпочтение для пациентов, у которых EGFR мутации положительные, EML4-ALK транслокация положительная и EGFR мутации / EML4-ALK транслокация отрицательная?
2. Как нынешние целевые НМРЛ терапии воспринимаются врачами с точки зрения эффективности, переносимости, простоты администрирования и других ньюансов?
3. Какое направление в лечении рака легких имеет наибольший потенциал для воздействия на опухоль и может стать методом выбора в определенном сегменте пациентов.

Передовая иммунотерапия в комбинации с химиотерапией, а также в сочетании с целевыми средствами для пациентов с генными мутациями могут использоваться когда стандартное лечение рака легких не дало результатов. Лекарства Опдиво (Nivolumab) и Имфинзи (Durvalumab) могут радикально изменить панораму лечения немелкоклеточного рака легкого за рубежом.

Задать вопросы по данной теме можно на сайте Tel Aviv CLINIC - MedicalTourIsrael.com [ссылка-2], где эксперты помогут разобраться в сложной ситуации и рекомендовать эффективные пути решения проблемы.
03.06.2018 15:40:18, Miller Artur





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.08.2018 22:39:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!