Санаторий Белый Яр Ульяновск

*** Тема анонсирована в конференции "Медицина и здоровье"
Если бы у кого-то родилась идея составить рейтинг самых недооценённых курортов Поволжья, то верным кандидатом на первое место стал бы Белый Яр. В Ульяновске о нём знают, но вся слава и регалии достаются соседним Ундорам, а за пределами области название «Белый Яр» обычно не вызывает никаких ассоциаций. Ситуация, что и говорить, несправедливая и требующая вмешательства.

«Белый Яр» – дословно, крутой песчаный берег: курорт стоит на лесистом полуострове в окружении рукотворного моря. Под высоким обрывом шумит Волга, вдали высятся Сенгилеевские кручи, предгорья Жигулей. Здания санатория больше походят на уютные загородные коттеджи, а рядом с ними глубоко под землю уходят скважины: они дают курорту собственную минеральную воду, аналог знаменитой «Мацесты». При этом санаторий заслуженно считается недорогим: даже в обновлённых корпусах сутки проживания с питанием и лечением будут стоить чуть больше тысячи рублей.
18.01.2019 11:46:21, Санаторий Ундоры
Спасибо большое. 19.01.2019 17:32:57, lara69





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.02.2019 13:38:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!