Гений и Злодейство или в кого мы превращаем своих детей

Всякий раз, столкнувшись с проявлениями нечеловеческой жестокости других людей, мы недоуменно задаемся вопросом: Как же так? Почему этот человек презрел мораль и закон и совершил свое злодеяние? Как могла женщина породить на свет столь безжалостное создание, которое человеком назвать язык не поворачивается?

Думаю, мне не нужно рассказывать о том, как холодеет сердце, когда до нас доходят слухи о деяниях очередного чудовища: маньяка, душащего девушек в лесопосадке, педофила, насилующего и убивающего дошкольников, очередного стрелка, без всякой причины расстрелявшего своих сослуживцев. Что происходит в душах этих людей? Почему их помыслы и поступки становятся такими жестокими?

Немного приоткрывает завесу над этой тайной фильм Патрика Зюскинда «Парфюмер». Но не спешите ужасаться деяниям жестокого парфюмера. Давайте сначала взглянем на то, в каких условиях формировалась эта личность. Что именно стало предпосылками для деформации характера и утрате моральных и культурных ограничений? И какие выводы из всего этого должны сделать мы, родители, воспитывающие своих детей: [ссылка-1]
картинка
12.01.2015 22:27:07,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.11.2020 22:06:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!