Ещё советский рецепт:
1 стакан сах.пудры
300 гр. маргарина (растереть)
3 желтка
1/2 ч.л.соды
1/2 ч.л.уксуса
4,5 стакана муки
соль по вкусу
Замесить тесто, тонким слоем нанести на внутр. поверхность формочки.
Ставим в духовку на пекарскую (пергаментную) бумагу плоской (открытой) частью на лист.
Выпекать 2-3 мин. Потом снять лопаточкой. И следующую партию можно ставить.
Из этй формочки вынуть и дождаться, когда остынет, и ещё партию делаем.
Затем заполнить можно вареньем, вареной сгущенкой, кремом, добавить размельчённые орешки.
Мы любители со сгущенкой)).
За счет сгущенки половинки друг с другом спокойно скрепляются))