Как выбрать бутылочку для кормления новорожденного и ребенка постарше?

Как выбрать бутылочку для кормления новорожденного и ребенка постарше?
Надежность и забота: бутылочки и соски для кормления Chicco

Когда по каким-то причинам ребенок нуждается в докорме или полностью переводится на иссскуственное вскамливание, необходимо выбрать бутылочку, кормление из которой будет максимально физиологичным, не приведет к отказу от груди и не вызовет появления кишечных колик.

Бутылочки для кормления Chicco Natural Feeling

Chicco Natural Feeling – уникальный ассортимент бутылочек для кормления, которые подходят детям разного возраста. С ростом младенца грудь постепенно приспосабливается к изменениям сосательных движений. Серия Natural Feeling адаптируется к потребностям ребенка благодаря трем различным формам сосок, которые приближают процесс кормления к естественному. Natural Feeling сочетается с грудным вскармливанием и предотвращает отказ от груди в пользу соски.

Бутылочки изготовлены из безопасного, современного материала – полипропилена. Они имеют удобную форму, широкое устойчивое основание, их легко мыть и стерелизовать.
Все бутылочки Natural Feeling снабжены специальным двойным антиколиковым клапаном. Каждая бутылочка имеет свою форму соски, которая соответствует возрасту. Ребра жесткости у основания сосок делают их упругими и эластичными, благодаря чему они не слипаются при кормлении.

Бутылочка с уникальной наклоной соской Natural Feeling регулярный поток, 150 мл 0+ предназначена для детей от рождения. Специальная форма соски создана для физиологичного захвата нижней губой и полного наполнения соски молоком. Наклон соски способствует комфортному положению шеи младенца при кормлении. [ссылка-1]

Бутылочка Natural Feeling регулируемый поток, 250 мл 4+, предназначена для подрастающих малышей старше 4-х месяцев и имеет округлую соску. Форма соски также способствует поддержанию естественного захвата. [ссылка-2]

Бутылочка Natural Feeling быстрый поток, 330 мл 6+, выпускается с удлиненной соской специально для малышей постарше. [ссылка-3]

Бутылочки для кормления Chicco Well-Being

[ссылка-4]

Ассортимент Chicco Well-Being включает бутылочки для малышей разного возраста и пола, и соски, которые имеют различную скорость потока и предназначение. Для самых маленьких выпускается бутылочка Chicco Well-Being, 150 мл. Соска нормальный поток. Для малышей с 2-х месяцев Chicco Well-Being, 250 мл. Соска средний поток, с 4-х месяцев - Chicco Well-Being, 250 мл. Соска быстрый поток. Все перечисленные виды бутылочек могут комплектоваться силиконовой или латексной соской, и имеют привлекательный дизайн отдельно для мальчиков и девочек.
[ссылка-5]
Бутылочки для кормления Chicco Well-Being изготавливаются из безопасного, современного материала – полипропилена и не содержат BPA. Форма бутылочки удобная для малышей и практичная для мам. Она имеет широкое отверстие для легкого наполнения и очистки. Фиксирующее кольцо надежно защищает от протекания, а противокапельный колпачок обеспечивает максимальную защиту и гигиену.
Также существует отдельная линейка бутылочек Chicco Well-Being Nature Glass, которые изготавливаются из высококачественного стекла. Боросиликатное стекло гигиеничное и безопасное, оно выдерживает большие перепады температуры и не меняет со временем свои свойства. Бутылочки из стекла можно мыть в посудочной машине. [ссылка-6]

Все бутылочки серии Chicco Well-Being комплектуются заменямой физиологической соской. Соски Chicco Well-Being имеют антиколиковый клапан, который предупреждает возникновение колик, срыгивания и икоты. Широкое округлое основания соски обеспечивает естественный захват, а рифленые кольца на кончике соски повышают эластичность и гибкость, благодаря чему она способна двигаться, напоминая сосок груди. Существуют латексные и силиконовые соски Chicco Well-Being. Латекс – это стойкий, мягкий и гибкий материал, создающий комфортные ощущения во время сосания.
[ссылка-7]
Силиконовые соски Chicco Well-Being имеют специальное бархатистое покрытие, называемое «Mum Effect», которое расположено на широком основании соски и обеспечивает более естественные ощущения при сосании.
[ссылка-8]
Все соски Well-Being совместимы с бутытолочками для Well-Being. Выпускается 5 видов сосок с различной скоростью потока, подходящих для разных этапов роста ребенка: нормальный, средний, регулируемый, быстрый и поток для густой пищи.
Бутылочки и соски для кормления Chicco Well-Being производятся в Италии уже больше 10 лет и прошли исследования в неонатальных клиниках. Их выбирают более 30 млн. мам по всему миру.
12.08.2016 03:28:07,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

02.12.2020 15:08:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!